※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マックの誕生月に子供がパンケーキをもらう際、証明書は必要ですか?初めて利用するので不安です。

マックの誕生月に子供がパンケーキもらえると思うのですが、
何か証明見せたりしますか❓

初めてもらってみようと思いまして。

コメント

ツボミちゃん

見せた事ないですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!本人は連れていかなきゃダメなんですよね❓

• 2月22日
  • ツボミちゃん

ツボミちゃん

連れて行ってますね🚗
    いつもドライブスルーで子供の確認はされませんが一応証明書も持って行ってます。

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

見せたことはないですがママリで、ランダムにたまに聞くこともあるみたいで聞かれたことあるという人も見たことあるので一応持っていくといいかと😳
子ども本人はいたほうがいいと思います!
いないならなおさら証明書持っていくのがいいかと思いますがそれでもらえるかは試したこと無いです🥺

はじめてのママリ🔰

見せなかったですよ¨̮

こだ

ドライブスルーで誕生月証明できるものありますか?と聞かれたことはありますが、あると言えば実際に見せてと言われたことはないです😳

ママリん🐣

クルーですが、マニュアル通りの接客で保険証など証明出来るものを見せていただいてます🙇‍♀️

Ayaka

購入時本人が一緒に行って母子手帳見せて貰いました。
見せるのが条件みたいに店舗のポスターに記載があります。

ままり

マネージャーです。
証明書は見せなくても基本大丈夫となってますが、見せてもらう場合があるということです。
ただお子様が一緒にご来店が条件になってます。いないとお断りしてます。

これは全店ルールは一緒です。