※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10ヶ月の娘なのですが、寝ている時に毎回汗びっしょりなのですが同じ様…

10ヶ月の娘なのですが、寝ている時に毎回汗びっしょりなのですが同じ様な月齢のお子様は皆さんどのような格好で寝かせていますか??

また寝具は大人の布団を敷いて私と寝ているのですが、大人用のひんやり寝具を使っても大丈夫なんですか??
薄着させて、ひんやりグッズを使うと寒いのかなぁ?なんて思ったり…

ちなみに部屋は大体27度ぐらいで、大人は快適なのですが扇風機とか使ったほうが良いのですかね??
天井のサーキュレーターは常にまわしてますが、直風はダメかと思って風向きを固定して子供には直風にならないようにしてるのですが、良いのか悪いのか…

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳ちがいがいます。
27度は暑いと思います!25度は超えない様に冷房つけて、半袖ボディスーツに半ズボンでした。
もうひんやりシーツ敷いてます〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

25度超えないようにですね?!
    やってみます!

ちなみに半袖ボディスーツは直で着てますか?肌着とかはもう着なくて良いんですかね?

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、ボディスーツがよくわかってなかったです🙇‍♀️
    ボディスーツは直接着るのですね🙇‍♀️

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボディスーツ一枚ですね!
    日中はそれだけで夜はズボン履かせてました👶🏻

• 10時間前