妊娠・出産 )がツーン!とします。これは何でしょう?💦一応今切迫早産で自宅安静中な… 犬のお世話で屈む姿勢が多いのですが、膣の奥の方(子宮の入り口?)がツーン!とします。 これは何でしょう?💦 一応今切迫早産で自宅安静中なのですが、どうしても犬の世話はしなくてはいけないのでやってます。。。 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 切迫早産 自宅安静 ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 きっと赤ちゃんの頭が当たっているのだと思います! 私も犬のお世話しなくちゃいけなく自宅安静でもやってました💧 お腹出てきて辛いし大変ですよね( ´-` ) 2月22日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント