子育て・グッズ 産後のフィーバータイムはいつまで続くでしょうか?眠りが断続的でも疲れを感じるようになりました。他の方はどのくらい続いたでしょうか? 細切れ睡眠でも寝た気になる産後フィーバータイムはいつまで続きますか? 産後1ヶ月くらいは、確かに睡眠時間の短さのわりには睡眠不足感はあまりなかったのですが、そろそろ2ヶ月、なんか最近夜間授乳のために起きるときの負担が大きく感じてきました。 みなさんはいつまでフィーバータイム続きましたか?? 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 1 睡眠時間 産後 夜間授乳 ママリ(妊娠13週目, 3歳1ヶ月) コメント 新米ママ 1週間でした🤣 退院した頃の夜間授乳はもう眠くて眠くて、早く首座らないかな〜なんてずっと思ってました。 今じゃ添い乳のために何時に起きたとか記憶となくて、毎朝両乳むき出しのまま寝てます(笑) 2月21日 ママリ 1週間だけ!🤣 お子さんお二人いらっしゃったら疲れも倍増とお察しします!いつもお疲れ様です☺️ コメントが面白くて、さっき明け方の授乳を添い乳にしてみたところ私も子供も爆睡で大して吸わないまま2時間経過してました🤣🤣 2月22日 新米ママ そい乳はなるべくしないつもりでいたのに今じゃおっぱいないと寝れない子になってしまいましたが😭 睡眠時間確保のが優先でした(笑) 2月22日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1週間だけ!🤣 お子さんお二人いらっしゃったら疲れも倍増とお察しします!いつもお疲れ様です☺️
コメントが面白くて、さっき明け方の授乳を添い乳にしてみたところ私も子供も爆睡で大して吸わないまま2時間経過してました🤣🤣
新米ママ
そい乳はなるべくしないつもりでいたのに今じゃおっぱいないと寝れない子になってしまいましたが😭
睡眠時間確保のが優先でした(笑)