コメント
新米ママ
1週間でした🤣
退院した頃の夜間授乳はもう眠くて眠くて、早く首座らないかな〜なんてずっと思ってました。
今じゃ添い乳のために何時に起きたとか記憶となくて、毎朝両乳むき出しのまま寝てます(笑)
新米ママ
1週間でした🤣
退院した頃の夜間授乳はもう眠くて眠くて、早く首座らないかな〜なんてずっと思ってました。
今じゃ添い乳のために何時に起きたとか記憶となくて、毎朝両乳むき出しのまま寝てます(笑)
「睡眠時間」に関する質問
生後半年くらいの息子を亡くしました。 まだ現実と向き合うことができてません。 どなたか優しい方、話を聞いてくださると嬉しいです。 具合が悪く病院からは風邪というので、1日中看病しました。ですが良くならなかった…
生後2か月です。 新生児の時から18時半沐浴→19時ミルク•寝かしつけで20時前には寝てくれます。 最近睡眠時間が伸びて昨日初めて20時〜3時まで7時間寝てくれました。 7時間も寝てくれるなら寝かしつけを22時とかにしたら…
完母の方へ生後3ヶ月の夜間授乳と睡眠時間についてお尋ねです! 3ヶ月になったばかりなのですが、夜間授乳の間隔が 20時〜21時に飲んでから、翌4時まで6〜7時間空くようになりました。 以前は、夜間も3時間毎にきっちり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1週間だけ!🤣 お子さんお二人いらっしゃったら疲れも倍増とお察しします!いつもお疲れ様です☺️
コメントが面白くて、さっき明け方の授乳を添い乳にしてみたところ私も子供も爆睡で大して吸わないまま2時間経過してました🤣🤣
新米ママ
そい乳はなるべくしないつもりでいたのに今じゃおっぱいないと寝れない子になってしまいましたが😭
睡眠時間確保のが優先でした(笑)