コメント
新米ママ
1週間でした🤣
退院した頃の夜間授乳はもう眠くて眠くて、早く首座らないかな〜なんてずっと思ってました。
今じゃ添い乳のために何時に起きたとか記憶となくて、毎朝両乳むき出しのまま寝てます(笑)
新米ママ
1週間でした🤣
退院した頃の夜間授乳はもう眠くて眠くて、早く首座らないかな〜なんてずっと思ってました。
今じゃ添い乳のために何時に起きたとか記憶となくて、毎朝両乳むき出しのまま寝てます(笑)
「睡眠時間」に関する質問
生後1ヶ月 生後2ヶ月 睡眠時間 生後1ヶ月後半~2ヶ月前半あたりのぴよログの睡眠時間の記録を見せて頂きたいです! 個人差があるのは承知ですが、1日の半分以下しか寝れていないのは少ないのかなと…🥲 なかなか夜の寝始め…
性欲に支配されてる夫を軽蔑してしまいます。 気持ち悪いです。行為をしないと機嫌が悪くなります。 お腹が空いて機嫌が悪くなる子どもと一緒です。 大人なんだからそこは自分でコントロールしてほしいんですけどね。 …
愚痴です、心が壊れそうです。聞いてくださるだけでありがたいです。 10代で結婚出産し、子供が3人います。 旦那はかなりのモラハラで支配的です。 ずっと苦しめられてきましたが、ずっと専業主婦で自分に貯金もなく実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1週間だけ!🤣 お子さんお二人いらっしゃったら疲れも倍増とお察しします!いつもお疲れ様です☺️
コメントが面白くて、さっき明け方の授乳を添い乳にしてみたところ私も子供も爆睡で大して吸わないまま2時間経過してました🤣🤣
新米ママ
そい乳はなるべくしないつもりでいたのに今じゃおっぱいないと寝れない子になってしまいましたが😭
睡眠時間確保のが優先でした(笑)