コメント
新米ママ
1週間でした🤣
退院した頃の夜間授乳はもう眠くて眠くて、早く首座らないかな〜なんてずっと思ってました。
今じゃ添い乳のために何時に起きたとか記憶となくて、毎朝両乳むき出しのまま寝てます(笑)
新米ママ
1週間でした🤣
退院した頃の夜間授乳はもう眠くて眠くて、早く首座らないかな〜なんてずっと思ってました。
今じゃ添い乳のために何時に起きたとか記憶となくて、毎朝両乳むき出しのまま寝てます(笑)
「睡眠時間」に関する質問
2人目新生児可愛くて幸せなのに、自分がご飯食べてる姿が醜く感じたり、TVのバラエティ番組が見れない(明るい色合いや笑い声に胸がざわつく)、夫に帝王切開の傷跡が化膿して痛いこと・子宮の中も痛みがあることを何度訴え…
次の日も仕事なのにもう終電がない時間まで飲みに付き合わす会社ってどうなんですかね。家庭もあるし次の日仕事で睡眠時間も減るし体調崩したらどうするの?夫の会社にイライラします。会社に勤めてたらそれが普通なんで…
生後2、3か月の赤ちゃんの睡眠時間は伸びましたか?👶 うちは今4時間間隔の授乳で、5、6時間寝ることもあったのですが最近は頻繁に授乳以外にも起きます。 また機嫌がいい時も私がいなくなると「アァ!」と呼ばれ、行かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1週間だけ!🤣 お子さんお二人いらっしゃったら疲れも倍増とお察しします!いつもお疲れ様です☺️
コメントが面白くて、さっき明け方の授乳を添い乳にしてみたところ私も子供も爆睡で大して吸わないまま2時間経過してました🤣🤣
新米ママ
そい乳はなるべくしないつもりでいたのに今じゃおっぱいないと寝れない子になってしまいましたが😭
睡眠時間確保のが優先でした(笑)