ばぁばの家に泊まりに来てて慣れない環境だからかいつもより2時間遅い2…
ばぁばの家に泊まりに来てて慣れない環境だからかいつもより2時間遅い23時に寝ました。明日の朝はいつも通り7時半に起こしますか?それとも睡眠時間短すぎるので8時か8時半頃まで寝かせますか?
- るり(1歳8ヶ月)

m a ★
7時半頃に起きてこなければ
すこし寝かせてあげますかね😊

はじめてのママリ🔰
疲れてるでしょうしゆっくり寝かせてあげます😊

るり
ありがとうございます!!
ばぁばの家に泊まりに来てて慣れない環境だからかいつもより2時間遅い23時に寝ました。明日の朝はいつも通り7時半に起こしますか?それとも睡眠時間短すぎるので8時か8時半頃まで寝かせますか?
m a ★
7時半頃に起きてこなければ
すこし寝かせてあげますかね😊
はじめてのママリ🔰
疲れてるでしょうしゆっくり寝かせてあげます😊
るり
ありがとうございます!!
「睡眠時間」に関する質問
夫が食い尽くし系すぎてそろそろ限界です💢💢 ただ吐き出したいだけです批判要りません🙇🏻♀️՞ ずっと全部食べるなあとは思ってましたが 最近さらに酷くなって来て我慢の限界です笑 一歳四ヶ月差の年子で下の子四ヶ月。 …
11ヶ月のスケジュール知りたいです!! 特に睡眠時間気になります!朝寝はいつからなくなりましたか?朝寝がないとトータル睡眠時間が13時間に満たないかもしれないです😨 うちは朝寝、昼寝でそれぞれ1時間〜1時間半の計3…
何か対策教えて欲しいです😓 7ヶ月の息子が夜中や早朝にハイハイしたり、私の身体によじ登って掴まり立ちをしたりします。 寝返りだけの時は寝たフリをしていたら、泣きながら寝てくれたのですが、そうはいかなくなりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント