妊活 ᴳᵒᵒᵈ ᴱᘁᵋᐢⁱᐢᵍ 。⋆排卵日についてですが、基礎体温は測っていて今月排… こんばんは(ㅅ´ ˘ `)⋆★ ᴳᵒᵒᵈ ᴱᘁᵋᐢⁱᐢᵍ ★⋆ 排卵日についてですが、基礎体温は測っていて今月排卵検査薬出来てないです。 写真の感じだといつが排卵日になりますでしょうか? ちなみに妊娠検査薬が反応するとしたら何日くらいになりますか? よろしくお願いします𓂃 𓈒𓏸 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 写真 ぷかぷかくらげ(妊娠19週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 18日じゃないですか?😊 10日後くらいが生理予定日だと思うので検査薬はそれ以降がいいと思います✨ 2月21日 ぷかぷかくらげ ありがとうございます🥺 10日以降に検査薬使ってみます🥹♡ 2月21日 hana 15日から17日の間に排卵してるように思います😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷかぷかくらげ
ありがとうございます🥺
10日以降に検査薬使ってみます🥹♡