コメント

ゆっこ
2年前やってました。
ガソリン月平均3万前後
当時大手携帯会社カケホを使っていたので携帯は12000円前後。
飲食は弁当持ちだったので2000円くらい。
会社持ちの会食。
物品平均5000円
カレンダー・年賀状時期になると1万弱。
です。
ゆっこ
2年前やってました。
ガソリン月平均3万前後
当時大手携帯会社カケホを使っていたので携帯は12000円前後。
飲食は弁当持ちだったので2000円くらい。
会社持ちの会食。
物品平均5000円
カレンダー・年賀状時期になると1万弱。
です。
「会社」に関する質問
私の父ってかなりやばい感じだと思いません? 結婚して孫ができた今はそんなことないんですけど、結婚前に私に対する独占欲?嫉妬?がやばくて。 ずっと女子校だったので彼氏とかはできなかったんですけど19歳の時に年…
対岸の家事に出てくる江口さんみたいな過酷なワーママって実在するんですかね? 所詮ドラマだから大袈裟にしちゃってるのかな? あんな大変そうな方って周りにいますか? 都会のバリキャリってあんな感じだったりするの?…
旦那の事が好きか分からないという方いますか? 私の旦那は元々口数が少なく、私が話しかけないとほとんど喋ることがないです。 私もそんなにお喋りな方ではないので、私が話す事がない時は食事の時もずっとシーンとした…
お仕事人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます。お金かかりますね😣給料が一気になくなりそうです💦
ゆっこ
契約取ればその分帰ってきますし!
出来高ですが年4回ボーナスありました!
経費扱いで確定申告の際に
ある程度は戻ってくるし
保育料上げたくなかったので
息子用オムツなんかもガッツリ経費に回してました( ≖ᴗ≖)ニヤッ
やり方によっては生保はいいと思いますよー