コメント

ゆっこ
2年前やってました。
ガソリン月平均3万前後
当時大手携帯会社カケホを使っていたので携帯は12000円前後。
飲食は弁当持ちだったので2000円くらい。
会社持ちの会食。
物品平均5000円
カレンダー・年賀状時期になると1万弱。
です。
ゆっこ
2年前やってました。
ガソリン月平均3万前後
当時大手携帯会社カケホを使っていたので携帯は12000円前後。
飲食は弁当持ちだったので2000円くらい。
会社持ちの会食。
物品平均5000円
カレンダー・年賀状時期になると1万弱。
です。
「会社」に関する質問
義兄は仕事が続かず、旦那が声をかけて旦那と同じところへ就職してきました。 2年前から旦那は仕事内容が変わり、給料が大幅にアップしました。 すると義兄も同じところにしてくれ!と後をついてきました。 我が家は子…
義理の兄一家との経済格差。 毎年の帰省で必ず義理兄たちとも会うのですが、 食事や宿泊の際にお会計どうしよう問題が出てきます。 義理の兄の家庭は地方在住で経済的に余裕がなくて、一方でうちは首都圏で働いていて比…
共働きで夫と同じ時間仕事してます。 夫は「ママリも休日出かけたらいいよ」と言うのですが、 ゆっくり過ごす子どもとの時間も大切です。 同じ会社で、お盆休みはない職種です。 夫は、先週も今週も釣りでした。(前日…
お仕事人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます。お金かかりますね😣給料が一気になくなりそうです💦
ゆっこ
契約取ればその分帰ってきますし!
出来高ですが年4回ボーナスありました!
経費扱いで確定申告の際に
ある程度は戻ってくるし
保育料上げたくなかったので
息子用オムツなんかもガッツリ経費に回してました( ≖ᴗ≖)ニヤッ
やり方によっては生保はいいと思いますよー