りり
おそらく少食タイプで、間隔は短めでこまめにちょこちょこ飲みたいのかもですね😊
2時間おきで80ml飲ませてあげてみるといいかなと💭
つくね
ちょこちょこ飲みの子なんだと思います🥰✨
気にされなくて大丈夫ですよ🎶
りり
おそらく少食タイプで、間隔は短めでこまめにちょこちょこ飲みたいのかもですね😊
2時間おきで80ml飲ませてあげてみるといいかなと💭
つくね
ちょこちょこ飲みの子なんだと思います🥰✨
気にされなくて大丈夫ですよ🎶
「ミルク」に関する質問
RSになってご飯食べないことについて 子供がRSに罹患しました。 熱は落ち着いてきたのですが咳があり喉が痛いためかご飯を食べません😔 しんどいのか日中は抱っこでよく寝てますし、起きてる時も抱っこしないとずっと泣…
生後7ヶ月です。今日発熱でインフルになりました。 今39度あり先ほどタミフルをのませたらすぐに嘔吐してしまいました。 ミルクもまだ午前中二回に分けて170しかのめていません。 脱水等も心配です。 どうしたらよいの…
ほほえみのキューブと液体ミルクを混ぜて使っても大丈夫でしょうか? ミルクを普段140ml飲んでいますが、キューブが中途半端に20ml余ってしまったので、ほほえみの液体120mlと混ぜて140ml作りたいのですが、成分的に問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント