ままり
娘は1歳過ぎたあたりから気にせずとりわけしてるので味濃いものとかもあげたりしてます。
1人目の時はやっぱり気をつけて普段は薄味でたまにの外食くらいは気にせずあげたりもしてました。
もう2人目以降は食べればよしとしてます🤦♀️
星
魚米よくいきます!
一歳なってから卵たべさせてますよ😊
-
星
たまになら全然大丈夫かなと
- 2月21日
ままり
娘は1歳過ぎたあたりから気にせずとりわけしてるので味濃いものとかもあげたりしてます。
1人目の時はやっぱり気をつけて普段は薄味でたまにの外食くらいは気にせずあげたりもしてました。
もう2人目以降は食べればよしとしてます🤦♀️
星
魚米よくいきます!
一歳なってから卵たべさせてますよ😊
星
たまになら全然大丈夫かなと
「魚」に関する質問
あーもう。 釣り行く旦那むかつく🫨🫨🫨 14時半に帰ってきてずーーっとキッチンで魚捌いてるから夜ご飯作れない💢 現在17:20 息子がハンバーグ食べたいって言うから作ろうと思ってたのに無理‼️
息子は発達障害あるのでよく偏食ありますか?と聞かれるのですが、偏食ってどこから偏食ですか🥺? 苦手な物は魚や甲殻類、貝類で 焼き魚は渋々ながら食べてくれます。 サーモン以外の生魚やエビなどは一切食べません。 …
水槽(アクアリウム)やっている方おられますか?どんな感じの魚を買っていますか?😣 60cmの水槽を立ち上げたのですが、何を飼おうかずっと悩んで数ヶ月経っています😂 だいぶ前ですが、テトラや他の小魚にエビなど色々な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント