コメント

きき
うちも今二人共インフルです🤣
金曜日に発熱で早退、土曜日にインフル陽性。
土曜日の夜中には下がってました。
元気ですが鼻水まだ黄色くてドロッとしてます😵💫
明日はどうしようかな、念の為休ませようかなと思っていたら保育園から発熱やインフルでクラスの半分がお休みしてると言われじゃあ休みます💦って言いました。
金曜日は行く予定です☺️
きき
うちも今二人共インフルです🤣
金曜日に発熱で早退、土曜日にインフル陽性。
土曜日の夜中には下がってました。
元気ですが鼻水まだ黄色くてドロッとしてます😵💫
明日はどうしようかな、念の為休ませようかなと思っていたら保育園から発熱やインフルでクラスの半分がお休みしてると言われじゃあ休みます💦って言いました。
金曜日は行く予定です☺️
「保育園」に関する質問
ママさん達、眉毛メイクのときどうしてますか??🙇♀️ 私は今仕事してないのでほとんど保育園の送迎か買い物ぐらいしか外へ出ないので、ここ数年はペンシルのみです🥹 昔は飲み屋にいたせいか、ちゃんと眉マスカラとパウ…
自治体から5歳児の発達相談の案内がきました。 発達に心配や不安のある人は申し込んでくださいとのことで、発達のチェックリストでできることがほとんどです。 強いて言えばしりとりやじゃんけんができるの部分でやる機会…
ママ友うるさい!!聞いて欲しいです😭 旦那と結婚する為に仕事辞めて来ました 旦那の仕事都合なので私も旦那も初めての土地です。昨年子供が生まれました すごく偶然隣の人と1週間違いで産んでました この縁は嬉しいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hm
私も体調良くなり行けるなら金曜辺りかな〜と思っています🥺