退会ユーザー
友人だと公務員だと3年、航空会社勤務の子は小1まで(給付金や給料等は無くて籍は残せるみたいです)なので、違うと思います🙋♀️
バレることはないとは思いますが、調べるタイプの人事だと定員に空きがあったりするとアレ?入れるじゃん?ってなる人はいるかもしれないですね🤔
まいちゃん☆
バレるかもですが、
うちの職場は事務の方しかその書類は見ないですし、
上司にはわからないので全然問題なかったです💡
退会ユーザー
友人だと公務員だと3年、航空会社勤務の子は小1まで(給付金や給料等は無くて籍は残せるみたいです)なので、違うと思います🙋♀️
バレることはないとは思いますが、調べるタイプの人事だと定員に空きがあったりするとアレ?入れるじゃん?ってなる人はいるかもしれないですね🤔
まいちゃん☆
バレるかもですが、
うちの職場は事務の方しかその書類は見ないですし、
上司にはわからないので全然問題なかったです💡
「会社」に関する質問
私がおかしいのでしょうか、、、 旦那さんは外資系企業で長年働いていました。 かなり大手の企業で、そんな会社でバリバリ働く姿をずっと尊敬していました。付き合いは長いのですが、知り合った頃からずっとそこでキャリ…
職場の新年会と息子の誕生日が被ってしまいました。 息子は次の誕生日で2歳になります。 しかも土曜日なので 1日お誕生日お祝いする気満々でした。 職場のほうは、私が今年の5月に入ったばかりというのと、 年末は忙し…
主人が転職活動をしていて、一応、次の所は決まりそうなのですが、1月末で退職して、2〜3月は休んで4月から次の所で入社を考えているそうです。 次の会社の意向次第ではあると思いますが、意図的に2ヶ月も休み期間を設け…
お仕事人気の質問ランキング
コメント