コメント
退会ユーザー
熱が5日目の夕方に下がりました。1~2日は39~40度。3~4が39~38度さ迷ってました。
咳はなかったです!コロナ、インフル、ひとめた?は検査しましたが陰性でした
まま
この前2日38度台、二日平熱ら微熱くらいの体温でまた2日くらい39度でました!
-
ままり
合計1週間くらい続いたんですか?😭その後下がりましたか?💦
咳鼻水はどうでした?💦- 2月21日
退会ユーザー
熱が5日目の夕方に下がりました。1~2日は39~40度。3~4が39~38度さ迷ってました。
咳はなかったです!コロナ、インフル、ひとめた?は検査しましたが陰性でした
まま
この前2日38度台、二日平熱ら微熱くらいの体温でまた2日くらい39度でました!
ままり
合計1週間くらい続いたんですか?😭その後下がりましたか?💦
咳鼻水はどうでした?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
おしゃぶりどうやってやめましたか💦 うちは休日の昼寝と夜寝る時に使います。 やめたいです😩 指に塗る苦いマニキュアはおしゃぶりに付けたら ダメですかね?? 皆さんの方法を聞かせてください!
4歳の娘がクリスマスサンタさんからこれがほしい!って言われてます😂 他には?って聞いても一個でいいよ!って言われました😓 わがまま言わなくて物欲もない子でなんでも喜ぶ子なのですが...4歳だともっとこれほしい!と…
小学生のアウターはブランドじゃないとマウントされたりバカにされたりするようになりますか? 男の子ならスポーツブランドとか。 うちはBREEZEやしまむらのような店で買ったものが多いんですが、大きくなるにつれ値踏み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
結構高熱続いたんですね😭
鼻水などもなかったですかー??
退会ユーザー
うちは基本高熱続きが普通です😂鼻水と熱のみでした!RSかなー?と思いつつ1歳以降は検査してくれないのでそこは不明です