4歳の娘がクリスマスサンタさんからこれがほしい!って言われてます😂他に…
4歳の娘がクリスマスサンタさんからこれがほしい!って言われてます😂
他には?って聞いても一個でいいよ!って言われました😓
わがまま言わなくて物欲もない子でなんでも喜ぶ子なのですが...4歳だともっとこれほしい!とかならないんですかね😱
母からはあんたもそうだったよ。っといわれたので性格でしょうか😵💫
さすがにこれだけは少なすぎるのでちゃんとしたのもなにか買いたいのですが皆さんだったら子供が喜びそうなの親が選んでクリスマスプレゼントにしますか?
- ママリ(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月)
はじめてのままり
おもちゃ屋さんに一緒に行ってみます!
いろいろ見てたら欲しいものが見つかるかもなので!
🥟
可愛い笑笑
笑っちゃいました😂😂😂
ほんとに物欲ないんですね🥺
うちの息子たちは本当とんでもないもの欲しがるし、物欲もすごいのでちょっと羨ましいです🤣
私だったらラッキー✌️てこれを色違いとかで何個かあげるで終わっちゃいそうですが、ママさんがもう少しあげたいなら、娘さんが欲しいと言ってるこのおもちゃがかすまない程度の物をつけますかね🥺💦好きなキャラのシールとかでも良さそうです😌
ままり
うちの息子も物欲あまりないです。クリスマスも「わなげ」ってずっと言ってたんですが、さすがにそれだけじゃ、、と他のものも提案してみて「じゃあそれ」って感じで今のところ決まってます😂
お菓子は大好きな子なので、普段から好きなお菓子を詰め合わせてまたそれも一緒に渡そうかな、と思ってます!
コメント