コメント
退会ユーザー
私は別の病院の方が安かったので別でやりました🙋🏻♀️
でも病院によっては、産後○ヶ月までは無料って所もあります😳
私は産院が産後3ヶ月まで無料だったのですが結構過ぎた後だったので、そしたら普通に払う場合は別の病院の方が安かったので💭
退会ユーザー
私は別の病院の方が安かったので別でやりました🙋🏻♀️
でも病院によっては、産後○ヶ月までは無料って所もあります😳
私は産院が産後3ヶ月まで無料だったのですが結構過ぎた後だったので、そしたら普通に払う場合は別の病院の方が安かったので💭
「病院」に関する質問
愚痴になります。 元々夫も2人目希望していたため去年8月から2人目妊活を始めました。病院通院しタイミング法で内服や注射でやってきました。 病院で排卵確認し排卵のタイミングだったため、お願いすると2人目は望んでい…
1ヶ月4日の子を育てています。 いつも搾乳50飲ませてからミルクを足しているのですが、ミルクは30〜50しか飲まず、さらにいつもトータル80〜100m飲むのに45分以上かかります。 生まれた時から病院でミルクの飲みが悪く退…
娘の咳について。 皆さんなら病院再受診しますか?🥺 先々週くらいに、 鼻水と咳が気になり始め 耳鼻科へ行きました🏥 薬を貰い飲み続けたところ 鼻水は完全に治ったのですが、 咳がなかなか治らず... 寝込みの咳や朝方は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
n
無料の期間がある病院もあるんですね!
相談のみで受診しても大丈夫ですかね🥲
退会ユーザー
検査したりすると料金かかるので、まずは電話で料金など問い合わせてみてもいいと思います!
電話だけでも教えて頂けますよう☺️👌🏼
n
電話だけでもいいんですね😭🙌🏻
聞いてみようと思います!😭😭