※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

子供ができるのか悩んでます…妊活中なんですが排卵日にもちゃんと合わせ…

子供ができるのか悩んでます…

妊活中なんですが
排卵日にもちゃんと合わせてて💦
生理が遅れてる!熱っぽいってなっても一週間後くらいには生理が来て萎えての繰り返しして辛いですこーゆー時どーしていいのか分からなくて精神的に疲れてますどうしたらいいでしょうか

病院でも異常なしと言われてます

コメント

はじめてのママリ

妊活してどのくらいですか??

• ママリ🔰

ママリ🔰

1年くらいです

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

不妊治療の病院に通われてるんですかね?まだタイミングでいいと言われていますか??
    1年経ってるならステップアップしたいところですね🤔

• 6時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そなんです病院でも異常ないばかりで…このまま自然妊娠できるのか不安で

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

人工授精はまだ考えてないですか?
    私も長らくタイミングで自然妊娠頑張ってましたが、早くステップアップしておけばよかったと思ったので💦

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

わたしも1年間タイミング法、自己注射、人工授精何回かしましたが一度もかすらず…原因不明不妊と診断された後の卵管造影検査で不妊原因が分かりました。
AMH(卵巣年齢)も実年齢より+5〜10歳だった記憶があります😰
旦那の🐍検査もWHOの基準値を下回る項目があり、自然妊娠可能かギリギリなラインでした。
フーナーは実施されましたか?

はじめてのママリ🔰

病院でタイミング療法してるれるところありませんか?
先生が寄り添って一緒に考えてくれるから心強いですよ。
私も問題なしでタイミングしてましたが、妊娠しなくて卵管造影検査したら妊娠しました