その他の疑問 産休、育休中に資格を取った方なんの資格を取りましたか?今、興味がある… 産休、育休中に資格を取った方なんの資格を取りましたか? 今、興味があるのがWordとメンタルヘルスマネジメントの資格です(;_;) メンタルヘルスマネジメントの資格を取られた方難しかったですか? またお仕事でどのように役立ちますか?? 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 1 産休 育休 資格 girls mama(7歳, 9歳) コメント あーか 育休ではないですが、妊娠中簿記、食生活アドバイザー取りました(・ω・)/ 今はジュニアアスリートフードマイスターの勉強してます! 1月13日 girls mama 回答ありがとうございます♪ 食生活アドバイザーも興味があります! 難しかったですか?? 1月13日 あーか 私は興味あった分野でもあったし、保育士の資格があるので食育の知識が少しあったので楽しく勉強できました(*≧∇≦) 1月13日 girls mama 同じく私も保育士なので興味があります! ユーキャンとかですか?? 1月13日 あーか 独学でいきました! 1月13日 girls mama 独学すごいですね(;_;) ありがとうございます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
girls mama
回答ありがとうございます♪
食生活アドバイザーも興味があります!
難しかったですか??
あーか
私は興味あった分野でもあったし、保育士の資格があるので食育の知識が少しあったので楽しく勉強できました(*≧∇≦)
girls mama
同じく私も保育士なので興味があります!
ユーキャンとかですか??
あーか
独学でいきました!
girls mama
独学すごいですね(;_;)
ありがとうございます!