子育て・グッズ お子さんの熱が6日目で、コロナ以外の症状があります。特に血液検査はしていません。6日間の熱は普通の風邪でしょうか? 下の子お熱が6日目です。コロナなどは陰性。鼻水、咳、下痢、嘔吐をしました。特に血液検査はせず。 6日くらい熱が出てて普通の風邪だったお子さんいますか? 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 熱 陰性 あい(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント @ 胃腸炎は違いましたか? 2月21日 あい 病院行った後に下痢をし始めたので胃腸炎は言われなかったです。可能性はありますよね。でも熱がこんなに続くのでしょうか😭 2月21日 @ 私の息子が最近胃腸炎になった時は、1日目だけ熱出た感じで後は嘔吐、下痢でした!! 熱が3日以上続く場合はまた来てねって病院に言われなかったですか?💦 6日もだとちょっと心配ですね😭 セカンドオピニオンとかも考えた方が良さそうですね😭 2月21日 あい そうですよね😭3日以上続いて行ったのですが、、違う病院に行ってみます。ありがとうございます😊 2月21日 @ お大事に😖´- 2月21日 あい ありがとうございます😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
病院行った後に下痢をし始めたので胃腸炎は言われなかったです。可能性はありますよね。でも熱がこんなに続くのでしょうか😭
@
私の息子が最近胃腸炎になった時は、1日目だけ熱出た感じで後は嘔吐、下痢でした!!
熱が3日以上続く場合はまた来てねって病院に言われなかったですか?💦
6日もだとちょっと心配ですね😭
セカンドオピニオンとかも考えた方が良さそうですね😭
あい
そうですよね😭3日以上続いて行ったのですが、、違う病院に行ってみます。ありがとうございます😊
@
お大事に😖´-
あい
ありがとうございます😭