子育て・グッズ 上の子が1歳半頃、熱性痙攣を体温MAX42℃で1度起こしたことがあります。… 上の子が1歳半頃、熱性痙攣を体温MAX42℃で1度起こしたことがあります。 それ以降かかりつけ医から鼻水の薬はもらわなくなりました。 最近、鼻水ズーズー、夜は空咳が出るのですが風邪??ぽい感じではなさそうです。 花粉症かな?と思うのですが、鼻水の薬が飲めないと鼻炎薬も飲めませんよね? 小児科に行ってウイルスもらうのも嫌なので市販薬飲めるかなー?と思って質問させて頂きました💦 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 1 小児科 上の子 1歳半 体温 熱性痙攣 さくらもち(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント