妊娠・出産 妊娠中に水素水飲んでる又は水素風呂入ってるという方いますか? 妊娠中に水素水飲んでる又は水素風呂入ってるという方いますか? 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 妊娠中 あみーみ(7歳, 10歳) コメント なおたん*✧︎ 水素水飲んでました!産後1ヶ月くらいまでです(°▽°) 1月13日 あみーみ 何も影響なかったですか? やめたのはなぜですか? 質問ばかりですみません💦 1月13日 なおたん*✧︎ 何もなかったし、良い水分補給になりました😊 義母が勤めてる会社で水素水販売をしてて社販のものを定期的に送ってくれていたものだったんですが、その水素水が販売を辞めたのでという理由でやめました(笑) 1月13日 あみーみ ありがとうございました✨ 参考になりました❤ 1月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみーみ
何も影響なかったですか?
やめたのはなぜですか?
質問ばかりですみません💦
なおたん*✧︎
何もなかったし、良い水分補給になりました😊
義母が勤めてる会社で水素水販売をしてて社販のものを定期的に送ってくれていたものだったんですが、その水素水が販売を辞めたのでという理由でやめました(笑)
あみーみ
ありがとうございました✨
参考になりました❤