コメント
退会ユーザー
私は続けては出していません。
今日の朝出したら明日の夜とか2食位空けてます💡
スーさんスーさん
わたしも次の日にしたり、少なくても1食はあけてます☺
食が細いので飽きたら大変なので💧
-
ひょおり
コメントありがとうございます^^
一つの食材に何日分くらい作りますか?- 1月13日
-
スーさんスーさん
ひとつで6つ位です。
冷凍庫にしらす、鯛、ささみなど3種位入れててなんとか使いきれるよう回してます☺
果物や野菜はもぅ少し多めですね~- 1月13日
退会ユーザー
鶏肉、挽肉は冷凍してもいたむのが早いと言われているので1週間以内
それ以外の物なら10日以内を目安に使い終わるように作ってます💡
たんぱく質源の量って特に少ないから、作りすぎちゃうこともありますが😥
-
ひょおり
コメントありがとうございます!
そうなんですね!✨
とても参考になります(*´ω`*)- 1月13日
ひょおり
コメントありがとうございます^^
大体どのくらい作ってどのくらいで食べ終わりますか?