子育て・グッズ おっぱいあげる最初の一口で絶対噛まれるんだけどなんで🥲🥲🥲🥲痛くて授乳… おっぱいあげる最初の一口で 絶対噛まれるんだけどなんで🥲🥲🥲🥲 痛くて授乳がこわいよーー😭😭😭 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 授乳 おっぱい かなかな(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー その頃あそびみたいに噛まれてました😂歯も無いのに痛いですよね😂😂 噛まれても過剰に反応しない… とちょっとはしなくなるかなぁ?😅 2月21日 かなかな ほんとそうですよね🤣 ちなみにうちの次男歯が生えてるタイプです🥲🥲 耐えれるかなあ..😭 最初の一口が怖すぎて今は構えてしまいます😢 2月21日 退会ユーザー ひええ💦 それは恐怖ですね😂😂 試した事ないので飲んでくれるかわからないですけど乳頭保護器使うとかでガードするしかないですね😅 2月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなかな
ほんとそうですよね🤣
ちなみにうちの次男歯が生えてるタイプです🥲🥲
耐えれるかなあ..😭
最初の一口が怖すぎて今は構えてしまいます😢
退会ユーザー
ひええ💦
それは恐怖ですね😂😂
試した事ないので飲んでくれるかわからないですけど乳頭保護器使うとかでガードするしかないですね😅