コメント
u-chan❁
1人目の時にグリグリされて、ずーっと膣がジンジンして痛かったです💦
次の日の朝方におしるしらしきものと破水?のような液体があり、病院まで遠かったので診察後入院となりましたが、結局本陣痛はその日の夜中からきて生まれたのは次の日の夜💦
23時間40分の長い分娩時間でした😵
u-chan❁
1人目の時にグリグリされて、ずーっと膣がジンジンして痛かったです💦
次の日の朝方におしるしらしきものと破水?のような液体があり、病院まで遠かったので診察後入院となりましたが、結局本陣痛はその日の夜中からきて生まれたのは次の日の夜💦
23時間40分の長い分娩時間でした😵
「検診」に関する質問
27週の検診で今のところ逆子と言われました👶 まだまだスペースあるから回るよ〜と言われましたが 少しでも元に戻るために 気を付けることや意識した方がいいことなどありますか?🤔🌷
生理がおわってから2週間後にまた生理のようなものがきてます。 排卵日あたりだったので最初は排卵に伴う出血だと思ってました。 以前にも何度か、排卵日付近でピンクのおりものがでたことがありますが、今回はいつもと違…
今日1歳半検診行ってきましたが、カードを3枚並べて「ワンワンどれー?」ってやつ、なかなか出来なかったけどこれはマズい?😣 カウプ指数?もギリギリでまた体重測りに来てね〜と😭歩き始めたのつい最近だからこれからしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポ
昨日はジンジン痛くて治ったなって思ったら今朝また違う痛みがあって🥲🥲
長かったですね…😫🔥
一つの参考にさせていただきます!
ありがとうございます🥲🤍