陣痛が早く来る方法教えてください!38週の正期産に入ってます。妊娠性痒…
陣痛が早く来る方法教えてください!!
38週の正期産に入ってます。妊娠性痒疹でお腹や足が痒く夜もなかなか寝れませんでした😭
やっと痒みが落ち着いてきたと思ったら、お尻と腰が痛いです😂
前駆陣痛も無く、おしるしもまだありません。
1人目は早産で、二人目は38週すぐに生まれたのでこんなに待つことがありませんでした。
身体の不調が多すぎて早く陣痛来ないかなーと待つ日々です。
早く陣痛が来たよーっという方法あればアドバイスください!!
- とわ🕊(妊娠38週目, 1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠性痒疹辛いですよね😭私もなって
産後の今もまだ若干痒いです😭
38w6dで出産しましたが
前の日に買い物袋2袋持って階段上がってその後家の床全部拭き掃除したら
次の日本陣痛から4時間かからず生まれました😂

ちびにゃん
痒みや身体の不調…
私も3人目のときが特にひどかったです😭
毎回貧血で1人目も2人目も39週に出産でしたが、3人目のときが重度の貧血すぎて日常生活すら難しい状態で…😱
39週までも待てないし、37週に入った日から3人目にして初めてジンクスを試すことにしました!笑
貧血でフラフラでもできるもの(オロナミンCとか焼き肉とか)だけ試しましたがどれも無意味でした😅笑
諦めて何もしなくなって4日経った日の夜中、次男(2人目)に蹴られて起きたら“あれ…もしかして陣痛来てない?”みたいな😂笑
答えになっておらず申し訳ないですが、ジンクスはあてにならず、動いたり刺激があると急に始まることがあるのかな?と思いました😃
-
とわ🕊
私も毎回貧血で鉄剤処方してもらって飲んでました😂
ジンクスやってます!パイナップル食べてオロナミンC1日1本を今日で3日目、何も変化なく😭
今日から陣痛体操初めてみました(笑)明日からもっと動いてみます💪
ありがとうございます!!- 9分前
とわ🕊
えー!そんなに治らないんですか😭
動くといいんですね!
拭き掃除まだ試してなくて🤔
明日やってみます!!
はじめてのママリ🔰
治るって聞いてたんですけどね😭💦
私の母も拭き掃除した次の日に産まれたって言ってたので効くかもです🥰
出産頑張ってください😆🤍
とわ🕊
教えてくださりありがとうございます!😊
がんばります!!