※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳の娘が昨日父に買ってもらった携帯を失くしました。病院に落としたかもしれず、明日見つかるといいです。悲しい気持ちです。

2歳の娘が昨日私の父に買ってもらった
プリキュアの携帯を、今日もうなくしました😩

病院に落としたのかなと思って電話したけどなく、、

全然安いものなので、値段はアレなんですが。
父に買ってもらった物なので何か悲しくて😭

明日どこかから出てこないかな🥲

コメント

ママリ

とんでもない所に隠してあったりもしますよね😅
こどもちゃれんじで届いた電話のおもちゃ、その日になくされて(出かけてないので家にあるはずなんですが)引っ越しの時にも出てこなかったので、ゴミ箱に捨てちゃったのかなって結論になりました🥺

• ママリ

ママリ

特に思い入れのないおもちゃ(ダイソーとか)は、全然なくならないのに、大切なおもちゃをなくすので悲しくなります🥲前も携帯無くして🤣携帯大好きすぎますね🤣
    たぶんうちは家に持って入る前に落としたっぽいのでもう見つかりそうになくて辛いです😭
    コメントありがとうございました😭

• 2月20日
ゆっこ

多分不思議なところから出てきますよ〜。
携帯だとママさんの仕事関係のバッグとか、上着の中とかありませんかね?
我が家は冷凍庫から出てきたこともあります😂

• ママリ

ママリ

一応全部見たつもりなんですがどこにもなくて😭
    最後に持ってたであろう、小児科と薬局に電話したんですが落とし物もなくて🥲
    どこかから出てきたら奇跡なんですが😭😭
    コメントありがとうございました😭🫶

• 2月20日