コメント

紺
同じくですよー!
残したくなかったけれど、引き継ぎの関係で使えず😭
10月生まれなので慣らしの間に育休終わって有休使わないといけないので最悪です…
そもそも1次落ちたので2次の結果待ちなんですけど🥹
紺
同じくですよー!
残したくなかったけれど、引き継ぎの関係で使えず😭
10月生まれなので慣らしの間に育休終わって有休使わないといけないので最悪です…
そもそも1次落ちたので2次の結果待ちなんですけど🥹
「仕事復帰」に関する質問
明日保育園行かせるか迷ってます😭 昨日の夕方微熱がありました 今朝から熱はなく、起きてる時はものすごい元気ですが昼寝をいつも以上しています 体調を戻そうと長く寝てるのは分かりますが、いつもは絶対に寝ない私の上…
慣らし保育4月1日から始まっててまだ続いてます💦 認可外なのでお金もかかっていてちゃんと預かってもらえてないのにお金だけしっかりかかってて損してる気分なんですよね💦 お迎えも今週は17時までかなぁと思いますって…
保育園 15時のおやつ、ミルクまでお腹空いて待てない場合 11カ月の子 保育園慣らし保育8日目です おやつとご飯は食べられるようになったのですがミルクはまったく飲まないみたいです。 (産まれてすぐ完ミ) 9時〜12…
お仕事人気の質問ランキング
cherry 𖦊̌
最悪ですよね…大損です…
全然使い切る事できたので、0にしてくればよかったって後悔しかないです😭😭
慣らし保育までは育休延長はできないですか??
2次受かっててほしいですね🥺
紺
できるんですか!?
一応人事には落ちたから延長の書類くださいとは言ってあって💦
上の子の時は3月生まれで延長後の入園だったので復帰前日までは育休だったんですけど、今回は10月生まれなのでちょうど1歳半のタイミングで💦
cherry 𖦊̌
私の会社は慣らし保育を含めて復帰日を決めるので、慣らし保育まで育休延長できます🤔
なるほど!!1歳半まで延長すると4月だから微妙なタイミングなんですね🥲私も下の子が9月生まれなので、1歳半まで延長したら3月中旬だったので、4月中旬まで再延長しました💭
紺
2次で決まったら会社に相談してみます!
違うこと聞いちゃってすみません💦
そして有休も40日で足りるのか不安すぎますよね…上の子の時と違って休みが多くなりそうで😵💫
cherry 𖦊̌
きっと分かってもらえますよ☺️
いえいえ!!全然いいですよ!!
40日じゃ足りないですよね…2人分ですもん🥲そう思って残してきたのに、消えるなんて…切な過ぎます😭😭