※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

接客業をしています!客のストーカー?被害に悩んでいます。転勤がある職…

接客業をしています!客のストーカー?被害に悩んでいます。
転勤がある職場で、今の店舗になって2、3年経つのですが、2週間に1回ペースでストーカー客が来店します。多い時は週2で来る時もあります。

特に声をかけてくることもなく、ただひたすら後ろをついてきます😭😭程よく距離を空けてずーーっとついてきます。商品棚の隙間からこっちを見てきます。それがひどい日は1日中続きますが、だいたい2.3時間続きます。

イケメンならまだ許せたのかもですが🥹🥹(笑)なんせ小デブのチビで、年も私より上で30〜35歳くらいで、本当にタイプでもなくて、、、なんなら妊娠中も後ろをつきまとわれていたので、結婚してることも知ってると思います。(アレルギーのため結婚指輪はつけてないです)

育休明けで仕事復帰して2ヶ月くらいたつのですが、どこから情報仕入れたのかまたくるようになりました、、職場の人曰く私が休みの間は見かけなかったそうです。

前までは感覚も麻痺していてまたいるよ〜きも、、くらいだったのですが、育休明け1年ぶりのストーカーに参ってます、、しんどくて、他のお客様が後ろを通っただけで、そいつかと思いびびり、なんにも仕事になりません。。

何もされてないので警察にも相談できないと思い、でもどうにかしたいです。まずこれってストーカーですか??職場の人に相談してもいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

上司に相談しましょ!!
話しにくかったら話しやすい同僚に
相談して上司に相談するとき
ついてきてもらうといいと思います!

はじめてのママリ🔰

怖すぎます。
警察に相談するレベルです。。
不審者過ぎます。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上司に相談して対応してもらえなければ職場変えます💦

• 3時間前