コメント
はじめてのママリ
状況が違うので 参考にならないかもしれませんが、、 うちの娘、熱がでた時もそうでしたが てんかん発作起こした後 毎度のパターンでお腹痛いって言ってたんです。
ですが、うんちは出ず。
うちの娘の場合は、お腹が気持ち悪くて吐き気があるのをお腹痛いって表現をしてました。
はじめてのママリ
状況が違うので 参考にならないかもしれませんが、、 うちの娘、熱がでた時もそうでしたが てんかん発作起こした後 毎度のパターンでお腹痛いって言ってたんです。
ですが、うんちは出ず。
うちの娘の場合は、お腹が気持ち悪くて吐き気があるのをお腹痛いって表現をしてました。
「病院」に関する質問
生後6ヶ月の息子が発熱してます。 1週間前から風邪の症状はあり、治ってきたところでの発熱です。 ちょうど連休中で病院やっていないのですが、皆さんなら休日救急に行きますか? 熱は下がってきてます。
保育園にまだいっていない 下の子(2歳)が おそらくりんご病?疑惑です。 この前からたびたび発熱があり 今日の夕方から顔が赤く 先程裸を見ると腕と脚にまだらの発疹?のような 赤みがありました。 ただ最近そんなに…
娘がお腹痛いと言います…… 3.4日前からずっとです。波はありますが 3日前に1度微熱だし、腹痛、吐き気で 呼び出され早退。その後も腹痛は続き、、 整腸剤飲ませてましたが良くならず 今日も児童クラブはお腹痛くて気持ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るんるん
てんかん持ちなんですか?
吐き気も疑ったんですよね。
今朝なかった食欲がほんの少しだけ戻り、蒸しパンを1つ完食できました。でも吐き気はなさそうなんです。
そう言えば私も同じ年頃の時、吐き気のことをお腹痛いと言ってました。他に表現がわからないからですかね。
はじめてのママリ
娘 てんかん持ちなんです。
そうなのですね、 表現色々されてしまうと分からないですよね💦 お腹痛いって心配になりますよね。
お大事にしてください!
るんるん
返信できず申し訳ありませんでした。
翌日結局うんちが出たのでそれで解決しました。でもずーっと一日中お腹痛がるのは未だに謎です。
てんかんがあるのは大変ですね💦娘さんもお大事になさってください😣
ありがとうございます!