コメント

はじめてのママリ
状況が違うので 参考にならないかもしれませんが、、 うちの娘、熱がでた時もそうでしたが てんかん発作起こした後 毎度のパターンでお腹痛いって言ってたんです。
ですが、うんちは出ず。
うちの娘の場合は、お腹が気持ち悪くて吐き気があるのをお腹痛いって表現をしてました。
はじめてのママリ
状況が違うので 参考にならないかもしれませんが、、 うちの娘、熱がでた時もそうでしたが てんかん発作起こした後 毎度のパターンでお腹痛いって言ってたんです。
ですが、うんちは出ず。
うちの娘の場合は、お腹が気持ち悪くて吐き気があるのをお腹痛いって表現をしてました。
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るんるん
てんかん持ちなんですか?
吐き気も疑ったんですよね。
今朝なかった食欲がほんの少しだけ戻り、蒸しパンを1つ完食できました。でも吐き気はなさそうなんです。
そう言えば私も同じ年頃の時、吐き気のことをお腹痛いと言ってました。他に表現がわからないからですかね。
はじめてのママリ
娘 てんかん持ちなんです。
そうなのですね、 表現色々されてしまうと分からないですよね💦 お腹痛いって心配になりますよね。
お大事にしてください!
るんるん
返信できず申し訳ありませんでした。
翌日結局うんちが出たのでそれで解決しました。でもずーっと一日中お腹痛がるのは未だに謎です。
てんかんがあるのは大変ですね💦娘さんもお大事になさってください😣
ありがとうございます!