妊娠・出産 36週3d今日めちゃくちゃお腹張ります。今5分以上定期的にはってるかもこ… 36週3d今日めちゃくちゃお腹張ります。 今5分以上定期的にはってるかも これって病院でんわするべきですか? 張るだけじゃまだ連絡しなくていいのかな? 最終更新:5月24日 お気に入り 病院 妊娠36週目 はじめてのママリ🔰 コメント 🍓 陣痛なら痛みもあるので張りだけなら連絡しなくて大丈夫です👌 5月24日 はじめてのママリ🔰 腰と下腹部が地味に痛いです🥹2人目だけど陣痛あまりわからず、、 5月24日 えみ 私は一日中張りがあって夜に破水しました! まだ正期産じゃないですし、心配なら張りがあって痛みもあるといって連絡してみてもいいと思います! 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腰と下腹部が地味に痛いです🥹2人目だけど陣痛あまりわからず、、