※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まか
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんについて、毎日の過ごし方やベビーグッズについて悩んでいます。車を使って友達に会いに行くことを考えているけど、旦那との意見が分かれています。

生後1ヶ月のものです。皆さんこの時期何をしてすごしていましたか?毎日散歩や買い物にいってましたか?ベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシート揃えました。車を使えば友達に会いに行けるのですが、まだ使ってなくて。旦那は首が座ってから使用しようというのですが、暇すぎて…

コメント

ちゃら

私は旦那が休みの日にショッピングモールに出かけたりしてましたよ!!

mus

予防接種受けるまでは、ほとんど家にいました!
撮りためたドラマみたりして過ごしてた気がします!
2ヵ月過ぎてからベビーマッサージ行ったりしだしました(*^^*)

(*´﹀`*)

旦那さんが休みの時にちょっとお買い物に行く程度でほどんど家にいました!
里帰りしなかったので1週間おきに実母が遊びにきてくれてたのが気分転換でした♡

実家が近いのでよく連れていったり旦那が休みの日は出掛けたりですかね
家にいるときは10分から30分の散歩をしてました😊

mk

私も近所にベビーカーやエルゴで散歩や買い物に行くだけで、いよいよ暇に飽きてきてしまいました(´-`).。oO
イオンや支援センターに行きたいけど今は病気が流行っているし、皆さんどうしてるのかなぁと思ってました(o_o)

• まか

まか

飽きますよね…少し遠出をして、買い物したり、ショッピングしたいです(◞‿◟)

• 1月13日
にこちゃん♡

私も今同じ状況で悩んでます(>_<)
この時期、色んな菌あるしで
怖いですよね(´;ω;`)