家を飛び出してしまいました…きっかけは先ほどお出かけの帰り、チャイル…
家を飛び出してしまいました…
きっかけは先ほどお出かけの帰り、チャイルドシートに座ってる娘の横でスマホを少し触ったのを怒られたことなんですが他にも色々あって。。
一人暮らしの父親と会うのと機嫌が悪くなられます。
ずっと我慢してたけど、今週初めに不妊治療の病院に娘を見るため父と一緒に行ったことを怒られ、それからふと1人になると涙が止まらなくなるようになりました。
それからの今日でした。
旦那といると息が詰まってしんどくてずっと我慢してたけど、ついに切れて「私の居場所はどこにあるの!?」と大泣きしてしまいました。
今父は留守だけど実家に逃げてきていて、晩御飯の支度もあるし帰らなきゃいけないけど、もう旦那の顔も見たくないです。でも父が心配するから父が帰ってくる前にはでなきゃ…
明日義実家に一緒に行く予定でしたが、行かなくていいですよね。
自分の親を毛嫌いする人との2人目なんて考えられないしやめてしまいたいです。
どうしたらいいでしょうか。もう限界かもしれません。
とにかく帰りたくないです。
- ママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
りんごの実
実親を頼ってなにが悪いんですかね💦
病院受診とかついてきてくれてありがたいとか感謝してもいいくらいかと💦
日頃から、お父さんが〜言ってる、お父さんが〜してほしいって、お父さんが〜だからこうしよう!みたいな、家族の方針に関して実父の意見バリバリ入れてくるとかあれば、旦那さんからしたら息苦しいのかなとか思いますが…、そういうわけでもないなら、ただの器の狭い旦那さんって思っちゃいます😭
なにが気に食わないのか、なんで当たりが強いのか話し合ってもみてもいいかもですね。
はじめてのママリ🔰
それは息詰まります。。
旦那無理すぎる。。
相手の親は無理だけど自分の親とは仲良くしろって典型的なモラすぎる。
しかもちょっとスマホいじるのの何がいけないの!!
めんどくせえやつ!!
応援してます!
-
ママリ🔰
優しいお言葉泣きそうです😭
子どもの前でスマホするなって自分は少ししか関わらないから可能かもしれませんがねえ😞
今週水曜も娘と2人で義実家行ったので明日は清く断ります😒
モラハラ男ですよねー
ほんと⚪︎えてほしい🙁- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
断りましょう😇
ほーんといなければストレスフリーで生きていけるのに😒- 56分前
-
ママリ🔰
ほんといなくなればいいのに😔
ATMと思ってしばらくは頑張ります😣- 47分前
ママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ほんとですよね。
夫がこんななので2人の時は父の話題は出来るだけ出さないようにしています。。
でも母が亡くなってから私が何かと父を気にかけることが多くて、父親優先してるって思ってて不満みたいです。
今は顔も見たくないけど、娘のためにもちゃんと話し合わなきゃですよね…
私に経済力があれば即離婚したいのに😭
りんごの実
お母さん亡くなられたなら、誰だってそりゃ父を気にかけますよ💦旦那さんだいぶ冷酷というか…モラですね。
養育費もらって離婚できたらいいですけどね、、精神衛生的に実家で暮らした方が幸せそうです、
ママリ🔰
40過ぎてるのに子供すぎてヤバくないですか?
よく考えたらこんなモラハラ野郎との2人目を不妊治療までして授かろうとしてる自分頭おかしいんじゃないかって思い始めて😞
娘と実家に帰った方が絶対幸せです😔
話聞いてもらってほんとにありがとうございます😭