コメント

あお
一番下の息子ですが、足がよく動く子で寝返りしてすぐにパンツに替えました。4〜5ヶ月くらいだったかと思います!
妹の子は、半年で寝返りしないのでテープにしてますよ🙌ただ、背中💩漏れがひどいようで、パンツに切り替えてみるみたいです。
テープの方がコスパ良いですから、平気ならギリギリまで使いたいですよね😊
あお
一番下の息子ですが、足がよく動く子で寝返りしてすぐにパンツに替えました。4〜5ヶ月くらいだったかと思います!
妹の子は、半年で寝返りしないのでテープにしてますよ🙌ただ、背中💩漏れがひどいようで、パンツに切り替えてみるみたいです。
テープの方がコスパ良いですから、平気ならギリギリまで使いたいですよね😊
「寝返り」に関する質問
最近寝返りが出来るようになり、昼寝も夜もうつ伏せで寝るようになりました💦常に呼吸をしているかは確認していますが、夜だけでもうつ伏せは避けたいです😭夜はベッドインベッドで寝ています。 何かうつ伏せの対策等をされ…
お風呂は膝の上に赤ちゃんを乗せて洗っているというのをよく見かけるのですが、なんで皆さんの赤ちゃんはそんなに大人しくていい子なんですか😭?うちは足が突っ張るし腕の中でも仰け反って寝返りしようとするので絶対に無…
赤ちゃんがリビングにいるときの居場所について 現在、リビングにベビー布団を敷いて24時間赤ちゃんはそこで生活しています。 この先寒くなってきて寝る時もエアコンをつけるにあたって、広いリビングで24時間エアコン稼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️
寝返りもしないのにパンツはもったいないかなぁと思いながらでしたが、色んな理由で変える方もいるんですね✨
ギリギリまで使いたいですけど😂検討してみます☺️