退会ユーザー
早めに連絡すれば、それなりに受け入れ態勢とってくれると思いす🤔
うちの保育園は前日までに連絡すれば調整してくれます🤔
はじめてのママリ🔰
一応先生に相談してみていいと思います!もしかしたら調整してくれるかもですし!
退会ユーザー
早めに連絡すれば、それなりに受け入れ態勢とってくれると思いす🤔
うちの保育園は前日までに連絡すれば調整してくれます🤔
はじめてのママリ🔰
一応先生に相談してみていいと思います!もしかしたら調整してくれるかもですし!
「先生」に関する質問
悪阻などで妊娠初期からお仕事を休まれていた方いますか?? 長期的に休んでいた方いますか?? 朝も質問させていただきましたが、もう一度質問させてください🙏 医療関係の仕事をしています。 心拍確認がまだなので…
【園のママ友 療育カミングアウト】 園のママ友から、最近子どもが〇〇くんいない日が多いって言うんですけど、〇〇くんどうかされました?(ママ友の子どもとうちの子どもは仲良しです) って聞かれて、仕方なく健診…
1歳4ヶ月の息子の保育園の担任の1人が無理です。 連絡帳、いつも今日できなかったこととか今日もお決まりのぐずぐずでしたとかしか書かれない。毎日連絡帳見るのが憂鬱。 他の先生に聞くと◯◯君?いつも機嫌いいですよ!お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント