コメント

はじめてのママリ🔰
どんな内容なのか、免除してもらうことが可能な人数のスタッフはいるのかによるのかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
どんな内容なのか、免除してもらうことが可能な人数のスタッフはいるのかによるのかなと思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
批判はいりません。 私の祖父が亡くなりました。 亡くなったばかりで葬儀の日程はまだ決まっていません。 今週末夫が消防団の旅行の予定が入っています。 しかも幹事です。 最悪旅行の日と葬儀が同日になるかもしれませ…
他カテでも相談しましたが、再度失礼します🙇 みなさんだったら、消費生活センターに相談しますか? 子ども(一歳半)が玄関のドアを内側から鍵をかけてしまい、鍵屋さんを呼びました。 作業途中、子どもに「ここを開け…
妊娠しているかどうか分からない微妙な時期の今、風邪をひきました🥲 生理予定日まで3日ほどです。 今朝からくしゃみと鼻水が出だしました。 いつも早めに薬を飲まないと喉の痛みがひどくなって声が出なくなる事もあるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あっぷる
土日の救急手伝いです💦
はじめてのママリ🔰
皆さん、きっと嫌ですよね😭私はしたことないですが、休日救急している友人はやはり嫌だと言っていました😭私もきっと嫌だと思います💦
1人だけ免除することができるのか、してもらったとしても女性の世界なので周囲からの反応など、いろいろと不安なことはあると思いますが、勤務継続が難しいくらいのストレスなら、私は正直に話して相談すると思います😣ストレスだけど、何とかやっていけるかなという感じなら我慢してやっていきます😣
あっぷる
ですよね💦
今は育休中なのですが、
復帰したときのことを考えると
転職も考えるレベルで嫌で🥲
土日子供と過ごしたいってのも
あります🥺
あっぷる
あとは旦那が土日急遽仕事もあります😓
はじめてのママリ🔰
それを全部含めて相談ですかね?🤔それで無理そうなら転職するかなぁと思います😣
あっぷる
ですよね💦
全て話してみます🥲