コメント
初めてのママリ🔰
養育費も貰ってませんし言う必要も無かったので言ってませんよ🍀
ゆうな
言ってますよ〜!!!
-
イ
勝手に迎えに行って誘拐とかあったら怖く無いですか??
イベント事の時は元夫さんは参加してますか?- 2月20日
-
ゆうな
私が連絡した時以外は引渡し出来ないようになってます!
行事は時間が合えば来ますよ。- 2月20日
-
イ
なるほど!分かりました😊
- 2月20日
はじめてのママリ
うちは元旦那の不倫で離婚しました。それこそ離婚当初は憎んでましたが、今はたまに会うと笑顔で話せるくらいになりました😊
なので、教えてます!(´▽`)
ちなみに養育費はもらってません!
-
イ
同じ離婚原因です!
養育費貰ってない上に面会okなの凄いです😭
保育園に元夫が勝手に迎えに行って誘拐するとか万が一のことは無いですか?💦- 2月20日
RuMi
保育園決まってからの、離婚だったので知ってはいますね。
卒園後の進路は、養育費はもらってますが、言うつもりはないです。
(言ってしまうと、家の場所がバレて、厄介な事になることもかんがえられるので)
-
イ
元々知っているパターンもありますよね💦
面会はされてますか??- 2月21日
-
RuMi
離婚前に子ども達への虐待もあったので、本人は認めてないですが、調停の場でしつけで叩いたと発言したことで、直接の交流は認められず、今は、月1で子ども達の動画をGmailで送信してます。
- 2月21日
-
イ
そうなんですね!しつけで叩いた、でもDV扱いになるんですね。知れて良かったです!
- 2月21日
イ
そうなんですね!
養育費は貰っているので面会はさせていますが家と保育園は教えたくなくて…💦運動会とか発表会も来てほしく無いのですが養育費を貰っている以上は避けられないですかね?💦
初めてのママリ🔰
離婚時に、イベント事はどうするか決めましたか?💦
私はもう完全に父親にもなって欲しく無かったので連絡も取ってないレベルです😭😭
養育費貰ってる以上は面会しないとですしね💦イベント事はどうなのかそこまでは分からないのですが😭すみません🙇♀️
イ
決めて無いです💧
私も一切合わせたく無いのですが子どものために養育費は払わせてくれ、面会もさせてくれ、と😥
コメントありがとうございます🙇♀️