コメント
退会ユーザー
わたしも初期で引っかかり精密検査しましたが軽度異形成と言うことで妊娠中は経過観察のみでした!赤ちゃんも問題なく出産してます。基本的に妊娠中であれば癌と確定しなければ経過観察が多いのかなとおもいます🫧
アメリカまま
私も先ほど子宮がん検査の結果を電話で告げられました。同じ気分、同じ状態です。
まだ癌ではないと言われましたが、不安過ぎますよね。
赤ちゃんには影響がないと聞きましたし、今は精密検査を受けて待つしかないなと腹を括りました。
気を強く、ドシッと構えて待ちましょう!
3人目BOY🩵
そうなんですね、、、
赤ちゃんに問題はありませんでしたか?
経過観察ですか。最悪なことばかり考えてしまって😭😭
こんなこと初めてでめちゃくちゃ動揺してます😢
退会ユーザー
2人目の初期検査ではじめてそうなったのでわたしもパニックになりとても不安でした😭😭
赤ちゃんにも問題はなかったですよ!初期検査で引っかかってその後精密検査しても結果が変わらなかったので妊娠後期にもう一度子宮頸がん検査したくらいですかね🫧
3人目BOY🩵
お子さん4人もおられるんですね!?
3.4人目は問題なかったのですか??
退会ユーザー
2人目の産後もまだ治ってなかったんですが3人目妊娠の初期検査からはずっと正常に戻ってます☺️
3人目BOY🩵
そうなんですか!?
そんなことあるんですね、、、。
子宮頸がん調べたら、赤ちゃん下ろして手術優先するかとか色々書いてあって😭
それも精密検査の結果次第だと思いますが、6年ぶりの妊娠なのでめちゃくちゃ不安で😭