コメント
さや
生理予定日すぎには逆転現象してましたよ😊
逆転現象に関しては陽性が出ていれば気にする必要ないと思います😅
初期は子宮が少しづつ大きくなるので、今もですがちょいちょい下腹部痛は有ります😊
胃がムカムカはつわりが始まりかけてるのかもしれませんね☺️
早く行っても何も見えずで自費なので、赤ちゃんを信じて身体冷やさないようにして初診日を楽しみにしていると良いかと思います😊
おめでとうございます☺️
さや
生理予定日すぎには逆転現象してましたよ😊
逆転現象に関しては陽性が出ていれば気にする必要ないと思います😅
初期は子宮が少しづつ大きくなるので、今もですがちょいちょい下腹部痛は有ります😊
胃がムカムカはつわりが始まりかけてるのかもしれませんね☺️
早く行っても何も見えずで自費なので、赤ちゃんを信じて身体冷やさないようにして初診日を楽しみにしていると良いかと思います😊
おめでとうございます☺️
「子宮外妊娠」に関する質問
皆さん何週何日で胎嚢確認出来ましたか? 子宮外妊娠を2度しており、年末年始に入るので 29日に産婦人科を受診しておこうと思っております。 前回の生理開始日から計算して現在3w4dです。 受診する日は4w6dなのでギリギ…
【人工授精後の陽性について】 人工授精後3週間目の朝イチ検査薬は逆転するほどの濃さでした。 今日12/20に受診すると胎嚢が見えませんでした。 HCGは503.1でした。 先生にはこの時期だったら1000〜1500くらいあれば胎嚢…
低hcgで出産に至った方、至らなかった方のお話伺いたいです😭 ホルモン補充周期で4ABの🥚移植しました。 BT7hcg23.2▶︎BT14hcg49.1 子宮外妊娠や化学流産の可能性などの話をされ、不安で気持ちが沈んでいます。 また、低hcg…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さやさん、回答ありがとうございます🌸
さやさんのお言葉で少し安心しました🥲どの症状もみなさん通る道なんですね…
症状一つ一つ気になっては色々調べて、心配しすぎていたかもしれません🥲
不安になりすぎず、初診の日を待とうと思います🎶ありがとうございます!!