※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高温期15日目 3日前から検査薬で陽性反応(逆転現象が継続)の状態です…

高温期15日目 3日前から検査薬で陽性反応(逆転現象が継続)の状態です。クリニックは予約済みですが受診はまだです。
右下腹部だけが痛んだり、胃がムカムカしたりするのですが正常でしょうか… 色々調べたら逆転現象が起きると子宮外妊娠の可能性が〜等の情報も目にしてしまい、不安になっています…🥲

コメント

さや

生理予定日すぎには逆転現象してましたよ😊
逆転現象に関しては陽性が出ていれば気にする必要ないと思います😅

初期は子宮が少しづつ大きくなるので、今もですがちょいちょい下腹部痛は有ります😊
胃がムカムカはつわりが始まりかけてるのかもしれませんね☺️
早く行っても何も見えずで自費なので、赤ちゃんを信じて身体冷やさないようにして初診日を楽しみにしていると良いかと思います😊
おめでとうございます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さやさん、回答ありがとうございます🌸
    さやさんのお言葉で少し安心しました🥲どの症状もみなさん通る道なんですね…
    症状一つ一つ気になっては色々調べて、心配しすぎていたかもしれません🥲
    不安になりすぎず、初診の日を待とうと思います🎶ありがとうございます!!

• 1時間前