子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが風邪でミルクを飲まず、水分補給も不十分。離乳食は食べるが心配。対処法はありますか? 9ヶ月です。 おとといから発熱があり、先ほど病院にいってきました。 ただの風邪だったのですが ミルクを全く飲まなくなってしまいました。水分補給もほとんど寝てるためそんなにできていません。 離乳食はたべるのでその時にお水と汁物を食べさせていますが、これだけで足りているのか心配です。 何かいい方法ありますか?😭 最終更新:2023年2月20日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 水分補給 ママリ コメント りか ジュースはダメですか??? 食べ物食べれていればまだ大丈夫だと思います 様子見て明日も飲まない、という風ならまた病院へ私なら行きます 2月20日 ママリ ありがとうございます、 哺乳瓶もマグもいやがり何も飲みません。。🥲 離乳食の時にスプーンで白湯を与えたら飲みました! 様子見で明日病院行こうと思います。。 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます、
哺乳瓶もマグもいやがり何も飲みません。。🥲
離乳食の時にスプーンで白湯を与えたら飲みました!
様子見で明日病院行こうと思います。。