ごんちゃん
各家庭事情がありますし別にいいと思いますよ🤔
まだコロナの制限で1人までとかもあったりするのでそこまで気にしなくていいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
全然まずくないと思います☺️
長男の入園式にもそういう方いました!
お母さんが入院中とか、色々事情があるご家庭もあるかと思いますし!
退会ユーザー
そんな方もたくさんいましたよ!
お父さんがお仕事で来れないなんてよくある話です✌️
ちなつ
同じクラスの子で入園式パパだけの子いましたよ〜!
ごんちゃん
各家庭事情がありますし別にいいと思いますよ🤔
まだコロナの制限で1人までとかもあったりするのでそこまで気にしなくていいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
全然まずくないと思います☺️
長男の入園式にもそういう方いました!
お母さんが入院中とか、色々事情があるご家庭もあるかと思いますし!
退会ユーザー
そんな方もたくさんいましたよ!
お父さんがお仕事で来れないなんてよくある話です✌️
ちなつ
同じクラスの子で入園式パパだけの子いましたよ〜!
「ココロ・悩み」に関する質問
家から見える距離に住んでいる娘と同じこども園に通う男の子が、うちの子が外に出ていたらほぼ必ず来ます。(平日迎えのあとや、休日外で作業をしてたらほぼ90%) 明日、裏の家の親戚とその隣の家のママ友家族とバーベキ…
コレって私の考え方がおかしいですか? 元旦那には度々嘘をつかれ、離婚する時には友人が私の噂を流し次々と人が離れていきました。 その経験から人を信用できません... 現在、私はシングルマザーです。 仕事はフリー…
発表会の並びについてご意見をお願いします。 先日、保育園の生活発表会がありました。 演目は演奏と劇と最後に歌を歌うのですが、その全てで娘は端っこに並んでいました。 並び方は先生が決められたそうです。 特に娘は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント