ごんちゃん
各家庭事情がありますし別にいいと思いますよ🤔
まだコロナの制限で1人までとかもあったりするのでそこまで気にしなくていいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
全然まずくないと思います☺️
長男の入園式にもそういう方いました!
お母さんが入院中とか、色々事情があるご家庭もあるかと思いますし!
退会ユーザー
そんな方もたくさんいましたよ!
お父さんがお仕事で来れないなんてよくある話です✌️
ちなつ
同じクラスの子で入園式パパだけの子いましたよ〜!
ごんちゃん
各家庭事情がありますし別にいいと思いますよ🤔
まだコロナの制限で1人までとかもあったりするのでそこまで気にしなくていいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
全然まずくないと思います☺️
長男の入園式にもそういう方いました!
お母さんが入院中とか、色々事情があるご家庭もあるかと思いますし!
退会ユーザー
そんな方もたくさんいましたよ!
お父さんがお仕事で来れないなんてよくある話です✌️
ちなつ
同じクラスの子で入園式パパだけの子いましたよ〜!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼少期から猫毛、直毛、ボリュームゼロです😇3度目の産後ハゲに怯えています😇現時点で私、禿げてます…よね?😭😭😭笑 33年間、ずっと猫毛直毛人生、てっぺんのボリュームを出すことは不可能、人生でロングの期間が多めなこ…
とある遊園地に遊びに行ったのですが、公式ホームページに授乳室にミルク用のお湯ありますと書いてました。 行ったら、水道のお湯しかなくてちゃんとした機械からお湯が出てくるやつじゃなくてびっくりしました… サービス…
子どもの行事を婚約者と2人で観に行きます。元夫も観にくるのですが、なんだか気まづい… 元々わたし1人で行く予定だったんですが、婚約者も観に行きたい!と言ってくれて行くことに。 元夫にもまだ再婚のことは言ってお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント