ごんちゃん
各家庭事情がありますし別にいいと思いますよ🤔
まだコロナの制限で1人までとかもあったりするのでそこまで気にしなくていいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
全然まずくないと思います☺️
長男の入園式にもそういう方いました!
お母さんが入院中とか、色々事情があるご家庭もあるかと思いますし!
退会ユーザー
そんな方もたくさんいましたよ!
お父さんがお仕事で来れないなんてよくある話です✌️
ちなつ
同じクラスの子で入園式パパだけの子いましたよ〜!
ごんちゃん
各家庭事情がありますし別にいいと思いますよ🤔
まだコロナの制限で1人までとかもあったりするのでそこまで気にしなくていいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
全然まずくないと思います☺️
長男の入園式にもそういう方いました!
お母さんが入院中とか、色々事情があるご家庭もあるかと思いますし!
退会ユーザー
そんな方もたくさんいましたよ!
お父さんがお仕事で来れないなんてよくある話です✌️
ちなつ
同じクラスの子で入園式パパだけの子いましたよ〜!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のうちは子供が行きたくないってなったら休ませたりしてますか? 年少さんのうちは行きたくないってなったら無理に行かせるのやめよっかなくらいの軽い気持ちなんですが、みなさんはどうなんでしょうか? 小学生に…
母を悲しませてしまった…💦 私20代半。妹、姉がいます。私と姉は既婚者でお互いに子供なし。 私は結婚半年。姉は3年目になります。 私は以前から筋腫があり、婦人科を受診しています。前回詳しく検査すると、筋腫は10個近…
不快に思われたらすみません🙇 発達障害がある場合いつ頃から気づきますか? 少しうちの子目があわないかなー?とおもってるところで🥲 まだそんなもんなのか🗯️ちょっとしたサインなのかがわからなくて不安です🥹 ナイー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント