ごんちゃん
各家庭事情がありますし別にいいと思いますよ🤔
まだコロナの制限で1人までとかもあったりするのでそこまで気にしなくていいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
全然まずくないと思います☺️
長男の入園式にもそういう方いました!
お母さんが入院中とか、色々事情があるご家庭もあるかと思いますし!
退会ユーザー
そんな方もたくさんいましたよ!
お父さんがお仕事で来れないなんてよくある話です✌️
ちなつ
同じクラスの子で入園式パパだけの子いましたよ〜!
ごんちゃん
各家庭事情がありますし別にいいと思いますよ🤔
まだコロナの制限で1人までとかもあったりするのでそこまで気にしなくていいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
全然まずくないと思います☺️
長男の入園式にもそういう方いました!
お母さんが入院中とか、色々事情があるご家庭もあるかと思いますし!
退会ユーザー
そんな方もたくさんいましたよ!
お父さんがお仕事で来れないなんてよくある話です✌️
ちなつ
同じクラスの子で入園式パパだけの子いましたよ〜!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のイベント前で子供が軽症でも咳をしていたら、行かせるのやめますか?前にイベント前に子供達が結構な人数、休んでいて、私が「みんな大事をとっているのかなー?」と言ったらママ友さんがぼそっと「イベント前こ…
子供の仲良しのお友達のママが すっごく苦手です😥 なんとか距離を置きたいと思っています。 でも波風を立てたり揉めたりしたくないし、 子供同士の関係にも影響がないようにしたいです。 ただ、こうやって相手の事を悪…
ママ友の子と自分の子を比較して褒められたとき どのように返事してますか?🥲 最近スポーツの習い事を始めました そこにたまたま幼稚園で同じクラスのお友達がいて そのママさんと毎週一緒に見学しているのですが 「(息…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント