ごんちゃん
各家庭事情がありますし別にいいと思いますよ🤔
まだコロナの制限で1人までとかもあったりするのでそこまで気にしなくていいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
全然まずくないと思います☺️
長男の入園式にもそういう方いました!
お母さんが入院中とか、色々事情があるご家庭もあるかと思いますし!
退会ユーザー
そんな方もたくさんいましたよ!
お父さんがお仕事で来れないなんてよくある話です✌️
ちなつ
同じクラスの子で入園式パパだけの子いましたよ〜!
ごんちゃん
各家庭事情がありますし別にいいと思いますよ🤔
まだコロナの制限で1人までとかもあったりするのでそこまで気にしなくていいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
全然まずくないと思います☺️
長男の入園式にもそういう方いました!
お母さんが入院中とか、色々事情があるご家庭もあるかと思いますし!
退会ユーザー
そんな方もたくさんいましたよ!
お父さんがお仕事で来れないなんてよくある話です✌️
ちなつ
同じクラスの子で入園式パパだけの子いましたよ〜!
「ココロ・悩み」に関する質問
発表会の場所取りについて。 今日、下の子の発表会でした。 子供の園では、待機場所で並んで、その順番通りに遊戯室に入ります。 遊戯室に入ってからは、自由に着席します。 なので、前の方で見たければ、早くから並ん…
父方の祖母が亡くなりました。 正直、子供時代によく思われておらずろくな扱いを受けて来なかった人です。 ここ数年一度も合わずだったのですが葬式に参加はするつもりですが正直億劫です。 小さな子供を連れての片道2時…
ポジティブ思考の方に凄く憧れます。 私は心気症もあり、かなりのマイナス思考で 少し身体で気になることがあれば癌に繋げて 怖くなり何も出来なくなります。 病院に行き検査しないと気持ちが落ち着きません。 同じ方いま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント