ごんちゃん
各家庭事情がありますし別にいいと思いますよ🤔
まだコロナの制限で1人までとかもあったりするのでそこまで気にしなくていいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
全然まずくないと思います☺️
長男の入園式にもそういう方いました!
お母さんが入院中とか、色々事情があるご家庭もあるかと思いますし!
退会ユーザー
そんな方もたくさんいましたよ!
お父さんがお仕事で来れないなんてよくある話です✌️
ちなつ
同じクラスの子で入園式パパだけの子いましたよ〜!
ごんちゃん
各家庭事情がありますし別にいいと思いますよ🤔
まだコロナの制限で1人までとかもあったりするのでそこまで気にしなくていいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
全然まずくないと思います☺️
長男の入園式にもそういう方いました!
お母さんが入院中とか、色々事情があるご家庭もあるかと思いますし!
退会ユーザー
そんな方もたくさんいましたよ!
お父さんがお仕事で来れないなんてよくある話です✌️
ちなつ
同じクラスの子で入園式パパだけの子いましたよ〜!
「ココロ・悩み」に関する質問
グループLINEで失敗してしまいました! 登校班のなんですが、子供が3人とも発熱してしまい、明日休みますという連絡をしたのですが、 「子供3人とも発熱したのでお休みします」と連絡したら、皆さんが大変だねと言う内…
出産後のママのおしっこについての質問です。 産後3日目でまだ自分で行きたいと思わず管で抜いてる状況です。 自分がもう自分でできなくなってしまったのではないかと不安になりますが同じ経験された方はどのくらいで出…
男の子だったら遺伝してしまう病気を持ってたとして一か八か女の子が生まれるように、または発症しないことにかけますか? 身バレ防止のため詳細は伏せますが男の子3人いて1人は発症せず元気、1人は亡くなってしまいもう1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント