ごんちゃん
各家庭事情がありますし別にいいと思いますよ🤔
まだコロナの制限で1人までとかもあったりするのでそこまで気にしなくていいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
全然まずくないと思います☺️
長男の入園式にもそういう方いました!
お母さんが入院中とか、色々事情があるご家庭もあるかと思いますし!
退会ユーザー
そんな方もたくさんいましたよ!
お父さんがお仕事で来れないなんてよくある話です✌️
ちなつ
同じクラスの子で入園式パパだけの子いましたよ〜!
ごんちゃん
各家庭事情がありますし別にいいと思いますよ🤔
まだコロナの制限で1人までとかもあったりするのでそこまで気にしなくていいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
全然まずくないと思います☺️
長男の入園式にもそういう方いました!
お母さんが入院中とか、色々事情があるご家庭もあるかと思いますし!
退会ユーザー
そんな方もたくさんいましたよ!
お父さんがお仕事で来れないなんてよくある話です✌️
ちなつ
同じクラスの子で入園式パパだけの子いましたよ〜!
「ココロ・悩み」に関する質問
浮気した事ある方いますか?主人の事信じられないとか、色々ストレスたまってて、ちょっと好みっぽい人やりとり楽しいけど会おうって言われてて…。 自分ばかり我慢してるの疲れてきました。 経験ある方心境など教えてほ…
旦那が残業続きすぎて 家の中で暴れるようになりました 壁を叩きつけたり物を壁に投げつけたりしてます。 たわいもない雑談で、俺だってやってる!と 泣き出すときも増えました 私は叩きつけられる音が怖くて震え上が…
保育園〜低学年 お菓子の数やゲームの時間守ってくれますか❓ 我が家はお菓子1日大きめなものは2つまで ゲームは七時半までで 決して厳しいルールではないと感じてます。 プリン等も砂糖と添加物が気になるので経済的に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント