ごんちゃん
各家庭事情がありますし別にいいと思いますよ🤔
まだコロナの制限で1人までとかもあったりするのでそこまで気にしなくていいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
全然まずくないと思います☺️
長男の入園式にもそういう方いました!
お母さんが入院中とか、色々事情があるご家庭もあるかと思いますし!
退会ユーザー
そんな方もたくさんいましたよ!
お父さんがお仕事で来れないなんてよくある話です✌️
ちなつ
同じクラスの子で入園式パパだけの子いましたよ〜!
ごんちゃん
各家庭事情がありますし別にいいと思いますよ🤔
まだコロナの制限で1人までとかもあったりするのでそこまで気にしなくていいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
全然まずくないと思います☺️
長男の入園式にもそういう方いました!
お母さんが入院中とか、色々事情があるご家庭もあるかと思いますし!
退会ユーザー
そんな方もたくさんいましたよ!
お父さんがお仕事で来れないなんてよくある話です✌️
ちなつ
同じクラスの子で入園式パパだけの子いましたよ〜!
「ココロ・悩み」に関する質問
へえ。私って逃げ回ってるんだ。 自分を守る為に実家から出たのに。 母に「あんたは嫌な事から逃げてるだけ」と言われました。 事の発端は伏せますが母と喧嘩になり言われました。 16~25歳(今年の頭)まで実家で母の両…
2歳2ヶ月の長女と、11ヶ月の次女を育児中の25歳母です。3人目を歳を離して出産したいと思っていますが、今、予定日を1週間以上過ぎていますが生理がきません。 避妊も確実ではないとはわかっていましたが、しっかりして…
【朝からモヤモヤしています😶🌫️】 0歳と2歳のワンオペ中。 まだ火曜日なのに、朝からモヤモヤ...。 パパ仕事休んでくれないかな〜なんて考えているので、孤独でモヤモヤしているのかなって感じます。お出かけも、2人分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント