ごんちゃん
各家庭事情がありますし別にいいと思いますよ🤔
まだコロナの制限で1人までとかもあったりするのでそこまで気にしなくていいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
全然まずくないと思います☺️
長男の入園式にもそういう方いました!
お母さんが入院中とか、色々事情があるご家庭もあるかと思いますし!
退会ユーザー
そんな方もたくさんいましたよ!
お父さんがお仕事で来れないなんてよくある話です✌️
ちなつ
同じクラスの子で入園式パパだけの子いましたよ〜!
ごんちゃん
各家庭事情がありますし別にいいと思いますよ🤔
まだコロナの制限で1人までとかもあったりするのでそこまで気にしなくていいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
全然まずくないと思います☺️
長男の入園式にもそういう方いました!
お母さんが入院中とか、色々事情があるご家庭もあるかと思いますし!
退会ユーザー
そんな方もたくさんいましたよ!
お父さんがお仕事で来れないなんてよくある話です✌️
ちなつ
同じクラスの子で入園式パパだけの子いましたよ〜!
「ココロ・悩み」に関する質問
定期的に遊ぶ友達、1人か2人しかいないんですけど同じような方いますか😣? 大人になったら仕方ない話なのかな(;_;)? ちなみに娘を0歳から保育園に預けているのでママ友は0人です😭💦
私の親が生後2週間の私の息子を人に会わせる予定を勝手に作ってきます。 私自身と仲がいい人なら会う分には特に何も思わないので別にいいんですが、私の中学の時の同級生の子とその親に会わせようとしてきました。その子…
最近私にも彼氏ができました シンママ2児の母です 子供もすっかり懐いて、色々気にかけてくれる良いパートナーといった感じですが、 私も母の姿だけではなく、女性としての2人の時間も欲しくて 最近は彼が疲れて寝てしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント