ごんちゃん
各家庭事情がありますし別にいいと思いますよ🤔
まだコロナの制限で1人までとかもあったりするのでそこまで気にしなくていいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
全然まずくないと思います☺️
長男の入園式にもそういう方いました!
お母さんが入院中とか、色々事情があるご家庭もあるかと思いますし!
退会ユーザー
そんな方もたくさんいましたよ!
お父さんがお仕事で来れないなんてよくある話です✌️
ちなつ
同じクラスの子で入園式パパだけの子いましたよ〜!
ごんちゃん
各家庭事情がありますし別にいいと思いますよ🤔
まだコロナの制限で1人までとかもあったりするのでそこまで気にしなくていいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
全然まずくないと思います☺️
長男の入園式にもそういう方いました!
お母さんが入院中とか、色々事情があるご家庭もあるかと思いますし!
退会ユーザー
そんな方もたくさんいましたよ!
お父さんがお仕事で来れないなんてよくある話です✌️
ちなつ
同じクラスの子で入園式パパだけの子いましたよ〜!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の友達について 習い事のお友達なのですが、いちいちマウントを取ってきたり、平気で嘘をつく、鼻につく行動をしてくるので嫌いになってきました。 友達が何かに選ばれて名前が張り出された時、娘に「見てー!名前張…
ちょっと辛い。 私と同じ時期に妊娠した先輩。 私は残念ながら流産。 同じ課だから同じ仕事。 毎日顔を合わせます。 今日、先輩の制服が変わりました。 お腹が大きくなっていて、自分のことのように嬉しかったのに。 ち…
入る職場にいじめがあったり、パワハラがある現場ばかりで1年勤めて仕事を辞めることが3回続きました。 そして今働いている現場では高齢な男性ばかりで、パワハラがひどいです。歳の近い唯一の女性からは無視などの嫌が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント