ごんちゃん
各家庭事情がありますし別にいいと思いますよ🤔
まだコロナの制限で1人までとかもあったりするのでそこまで気にしなくていいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
全然まずくないと思います☺️
長男の入園式にもそういう方いました!
お母さんが入院中とか、色々事情があるご家庭もあるかと思いますし!
退会ユーザー
そんな方もたくさんいましたよ!
お父さんがお仕事で来れないなんてよくある話です✌️
ちなつ
同じクラスの子で入園式パパだけの子いましたよ〜!
ごんちゃん
各家庭事情がありますし別にいいと思いますよ🤔
まだコロナの制限で1人までとかもあったりするのでそこまで気にしなくていいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
全然まずくないと思います☺️
長男の入園式にもそういう方いました!
お母さんが入院中とか、色々事情があるご家庭もあるかと思いますし!
退会ユーザー
そんな方もたくさんいましたよ!
お父さんがお仕事で来れないなんてよくある話です✌️
ちなつ
同じクラスの子で入園式パパだけの子いましたよ〜!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が泣き声もう無理ってなった時、ギャン泣きどのくらい放置してますか?? 泣き声が無理すぎて今放置して5分くらい経ってます。 絶叫泣きしてます 私が戻らないと泣き止まない泣き方です でも戻りたくない😩😩😩
専業主婦で小学生低学年のママさん お子さん帰ってから何してますか? 我が家はまだ一年生なので約束とかはしてこなくて、毎日帰宅後暇してます😅 お隣さんとかがたまにチャイム鳴らしてくれてあそぼーと誘ってくれるので…
普通ってなんだっけ…? 毎日夜泣きで半年以上日々寝不足すぎて、自分が自分じゃないような感じ?がします笑 よく分からなくてすみません笑 寝不足+風邪+断乳で、一回メンタル不調になりました 今は落ち着いているの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント