ごんちゃん
各家庭事情がありますし別にいいと思いますよ🤔
まだコロナの制限で1人までとかもあったりするのでそこまで気にしなくていいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
全然まずくないと思います☺️
長男の入園式にもそういう方いました!
お母さんが入院中とか、色々事情があるご家庭もあるかと思いますし!
退会ユーザー
そんな方もたくさんいましたよ!
お父さんがお仕事で来れないなんてよくある話です✌️
ちなつ
同じクラスの子で入園式パパだけの子いましたよ〜!
ごんちゃん
各家庭事情がありますし別にいいと思いますよ🤔
まだコロナの制限で1人までとかもあったりするのでそこまで気にしなくていいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
全然まずくないと思います☺️
長男の入園式にもそういう方いました!
お母さんが入院中とか、色々事情があるご家庭もあるかと思いますし!
退会ユーザー
そんな方もたくさんいましたよ!
お父さんがお仕事で来れないなんてよくある話です✌️
ちなつ
同じクラスの子で入園式パパだけの子いましたよ〜!
「ココロ・悩み」に関する質問
人から好かれる気がしなくて、なるべく関わらないようにしてるけど、どうしても関わらないといけない時は、言動などには気をつけているつもりです。 それでも関係が上手く続かないと、すぐ自分が何かしたのかなとか、自…
1歳5ヶ月の息子がいます。一つのおもちゃで集中して遊びません。 興味があるおもちゃで少し遊ぶのですが、すぐに違うおもちゃへ興味が移ります。そしてまた違うおもちゃで遊びます。 短 くて数秒、長くて5分くらいし…
彼氏と別れ話をするのに、深夜24時をすぎてからしたくないって思うのはおかしいですか? 向こうは別れたくないらしいけど私は別れたいので。。 仕事で遅くなっちゃうから仕方ないだろとキレられ、仕事休みの日でいいよと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント