ごんちゃん
各家庭事情がありますし別にいいと思いますよ🤔
まだコロナの制限で1人までとかもあったりするのでそこまで気にしなくていいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
全然まずくないと思います☺️
長男の入園式にもそういう方いました!
お母さんが入院中とか、色々事情があるご家庭もあるかと思いますし!
退会ユーザー
そんな方もたくさんいましたよ!
お父さんがお仕事で来れないなんてよくある話です✌️
ちなつ
同じクラスの子で入園式パパだけの子いましたよ〜!
ごんちゃん
各家庭事情がありますし別にいいと思いますよ🤔
まだコロナの制限で1人までとかもあったりするのでそこまで気にしなくていいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
全然まずくないと思います☺️
長男の入園式にもそういう方いました!
お母さんが入院中とか、色々事情があるご家庭もあるかと思いますし!
退会ユーザー
そんな方もたくさんいましたよ!
お父さんがお仕事で来れないなんてよくある話です✌️
ちなつ
同じクラスの子で入園式パパだけの子いましたよ〜!
「ココロ・悩み」に関する質問
小一男児発達を疑ってます スクールカウンセラーに精神科での発達検査を勧められ幾つか病院をPUしてもらいましたが来年度以降じゃないと予約とれません 担任の先生にも支援級を言われてますが診断がでないと入れられませ…
プレ幼稚園なかなか母子分離できません 現在2歳9ヶ月の息子ですが、もともと人見知りが強く慣れない環境に行くと抱っこ!と離れなくなります 私自身が3月に出産を控えており、息子もお兄ちゃんになります。 3月に出産、4…
アルコール依存症、借金、子供の面倒も見ず、そんな理由で離婚をしました。 でも、月に一度は会っています。 離れてみて、変わってないなと思う事もあります。 でも、生活がどん底になり、体調も精神的にも病んで病院通い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント