ごんちゃん
各家庭事情がありますし別にいいと思いますよ🤔
まだコロナの制限で1人までとかもあったりするのでそこまで気にしなくていいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
全然まずくないと思います☺️
長男の入園式にもそういう方いました!
お母さんが入院中とか、色々事情があるご家庭もあるかと思いますし!
退会ユーザー
そんな方もたくさんいましたよ!
お父さんがお仕事で来れないなんてよくある話です✌️
ちなつ
同じクラスの子で入園式パパだけの子いましたよ〜!
ごんちゃん
各家庭事情がありますし別にいいと思いますよ🤔
まだコロナの制限で1人までとかもあったりするのでそこまで気にしなくていいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
全然まずくないと思います☺️
長男の入園式にもそういう方いました!
お母さんが入院中とか、色々事情があるご家庭もあるかと思いますし!
退会ユーザー
そんな方もたくさんいましたよ!
お父さんがお仕事で来れないなんてよくある話です✌️
ちなつ
同じクラスの子で入園式パパだけの子いましたよ〜!
「ココロ・悩み」に関する質問
まだ生後12日目(退院4日目)なのに育てられるか不安です。 里帰りはせず旦那が育休を取って2人で頑張ってます。 私は3時間おきの搾乳で精一杯。旦那がほとんどやってくれてます。でも睡眠も合間では取ってますが疲れきって…
息子にこちょこちょするとすごく笑ってくれるし、やめると私の手を持ってお腹にまた当てたりします。 なのでよくこちょこちょ遊びをしていましたが、 tiktokで流れてきたので、こちょこちょはだめですと流れてきて良くな…
子供の発熱にいちいちハラハラしてしまう 私だけでしょうか。第一子だからなのか微熱や咳程度でもすごく心配で不安になってしまいます。 子供の発熱なんてよくあること、ましてや保育園行ってる子は日常茶飯事(違ったら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント