ごんちゃん
各家庭事情がありますし別にいいと思いますよ🤔
まだコロナの制限で1人までとかもあったりするのでそこまで気にしなくていいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
全然まずくないと思います☺️
長男の入園式にもそういう方いました!
お母さんが入院中とか、色々事情があるご家庭もあるかと思いますし!
退会ユーザー
そんな方もたくさんいましたよ!
お父さんがお仕事で来れないなんてよくある話です✌️
ちなつ
同じクラスの子で入園式パパだけの子いましたよ〜!
ごんちゃん
各家庭事情がありますし別にいいと思いますよ🤔
まだコロナの制限で1人までとかもあったりするのでそこまで気にしなくていいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
全然まずくないと思います☺️
長男の入園式にもそういう方いました!
お母さんが入院中とか、色々事情があるご家庭もあるかと思いますし!
退会ユーザー
そんな方もたくさんいましたよ!
お父さんがお仕事で来れないなんてよくある話です✌️
ちなつ
同じクラスの子で入園式パパだけの子いましたよ〜!
「ココロ・悩み」に関する質問
【夫との価値観の違い】 モヤモヤしています。 今月中旬の週末に、娘のお遊戯会みたいなのがあります。クリスチャンの保育園なので「クリスマスを祝う会」みたいなやつで、午前の2時間です。保育園からもぼんやりとしか伝…
知り合いに、子供を抱っこさせてと言われた時のなにかいい断り方、ありませんか?💦 先日生後1ヶ月の娘の外気浴をしようと玄関先に出たら隣人の奥さんにばったり会ってしまい、抱っこさせてといわれて断れず抱っこしても…
友達には2人目が出来ました 私は子供が欲しいけど、事情があって作れません 正直子供がいる友達に嫉妬してます 夫婦2人を楽しんでますがやっぱり辛いです 友達が子供できてからは旅行にも行けなくなりました 仕方ないです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント