ごんちゃん
各家庭事情がありますし別にいいと思いますよ🤔
まだコロナの制限で1人までとかもあったりするのでそこまで気にしなくていいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
全然まずくないと思います☺️
長男の入園式にもそういう方いました!
お母さんが入院中とか、色々事情があるご家庭もあるかと思いますし!
退会ユーザー
そんな方もたくさんいましたよ!
お父さんがお仕事で来れないなんてよくある話です✌️
ちなつ
同じクラスの子で入園式パパだけの子いましたよ〜!
ごんちゃん
各家庭事情がありますし別にいいと思いますよ🤔
まだコロナの制限で1人までとかもあったりするのでそこまで気にしなくていいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
全然まずくないと思います☺️
長男の入園式にもそういう方いました!
お母さんが入院中とか、色々事情があるご家庭もあるかと思いますし!
退会ユーザー
そんな方もたくさんいましたよ!
お父さんがお仕事で来れないなんてよくある話です✌️
ちなつ
同じクラスの子で入園式パパだけの子いましたよ〜!
「ココロ・悩み」に関する質問
正直にお答えください。 自分の子供の小学校に、転校生がきて仲良くなりました。 しかし、その子供の親が凶悪犯罪者で逮捕されていると知ったら、今まで通り仲良くさせますか? 親は関係ないと思ってくれるか、、 それ…
“妊娠している“って事が羨ましい気持ちなのか、 黒い感情が少しあります。 私の妹が2人目を妊娠しました。 私自身も2人の子供がいるので “2人目の子供が出来て羨ましい” というよりも “妊娠している“ って事が羨ましい…
76歳の父が肺炎でHCUに入院しています。 昨日、面会に行った際、ナースコール使おうとしてもつかないのでふと見たら、ナースコールが元線から抜けてました。 父の状態が悪く、もう帰れないと言われており、我々もナイー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント