ごんちゃん
各家庭事情がありますし別にいいと思いますよ🤔
まだコロナの制限で1人までとかもあったりするのでそこまで気にしなくていいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
全然まずくないと思います☺️
長男の入園式にもそういう方いました!
お母さんが入院中とか、色々事情があるご家庭もあるかと思いますし!
退会ユーザー
そんな方もたくさんいましたよ!
お父さんがお仕事で来れないなんてよくある話です✌️
ちなつ
同じクラスの子で入園式パパだけの子いましたよ〜!
ごんちゃん
各家庭事情がありますし別にいいと思いますよ🤔
まだコロナの制限で1人までとかもあったりするのでそこまで気にしなくていいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
全然まずくないと思います☺️
長男の入園式にもそういう方いました!
お母さんが入院中とか、色々事情があるご家庭もあるかと思いますし!
退会ユーザー
そんな方もたくさんいましたよ!
お父さんがお仕事で来れないなんてよくある話です✌️
ちなつ
同じクラスの子で入園式パパだけの子いましたよ〜!
「ココロ・悩み」に関する質問
高校の時の友人が出産したので、 お祝いを渡しながら会う予定があるんですけど それまでの状況にモヤモヤしてます。 最初は出産したこの友人が あと1人行く予定の独身の友達(土日やすみ) 日程を先に決めており 2人の間で…
いまの気持ちにアドバイスください😭 年末に断乳しようと思ってますが、おっぱい大好きだし罪悪感があって… でも、夜中おっぱい求めて起きられるのも辛いし、離乳食あまり食べないし、お酒飲みたいし、精神科の薬(移行は…
育児っていつになったら楽になりますか? 一人の世話をしたら次はもう一人の世話…の永遠ループの毎日です。下の子は夜泣きも始まり睡眠も取れません。 そこに自分の体調も悪くなり、もう辛いです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント