ごんちゃん
各家庭事情がありますし別にいいと思いますよ🤔
まだコロナの制限で1人までとかもあったりするのでそこまで気にしなくていいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
全然まずくないと思います☺️
長男の入園式にもそういう方いました!
お母さんが入院中とか、色々事情があるご家庭もあるかと思いますし!
退会ユーザー
そんな方もたくさんいましたよ!
お父さんがお仕事で来れないなんてよくある話です✌️
ちなつ
同じクラスの子で入園式パパだけの子いましたよ〜!
ごんちゃん
各家庭事情がありますし別にいいと思いますよ🤔
まだコロナの制限で1人までとかもあったりするのでそこまで気にしなくていいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
全然まずくないと思います☺️
長男の入園式にもそういう方いました!
お母さんが入院中とか、色々事情があるご家庭もあるかと思いますし!
退会ユーザー
そんな方もたくさんいましたよ!
お父さんがお仕事で来れないなんてよくある話です✌️
ちなつ
同じクラスの子で入園式パパだけの子いましたよ〜!
「ココロ・悩み」に関する質問
パート先にいる大学4回生の子が すごく気がきくし、話してると楽しくて なによりタイプ過ぎて パートの(20代)子と忘年会したいねーと言っていたので 勢いで、その学生の子も誘いました。 グループLINEを作ろう!というこ…
余計な口を挟んでしまい、後悔しています。 今日近くの駄菓子屋さんに子どもと寄ろうとしたら真向かいのおうちの周りに救急車、警察、消防車があり、近くのお店の人も近所の人も沢山居ました。 なんの騒ぎ?大丈夫か?…
イヤイヤ期を乗り越えたお母さん教えて下さいぃ😭 今月2歳になる男の子を育てていますがイヤイヤ期出てきました😭 すーぐ「いや!」すると座り込んで靴脱いで投げて大の字……。 家では手が届く所の物は感情のまま物を投げま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント