コメント
みー
退職するときには何日前までに退職したいことを伝えないといけないのか決まりはありますか?
あれば、それに従って期限内に伝えたらいいと思います。
みー
退職するときには何日前までに退職したいことを伝えないといけないのか決まりはありますか?
あれば、それに従って期限内に伝えたらいいと思います。
「上司」に関する質問
同僚や上司に絶対なにか思われてますよね? 中途採用で入社し、1年2ヶ月ぐらい働いたタイミングで結婚し、そのあと4ヶ月ぐらいですぐ妊娠し、ちょうど2年ぐらい働いたタイミングで産休そして育休に入りました。 育休は計…
今すぐではないけれど、今のパートをいずれ辞めようかな…とうっすら思ってしまう。 働き始めてまだ5ヶ月だけど。 客観的に見れば、特に悪い職場ではない。 休みの融通もきくし。 勤務時間も程良いし。 年齢も子持ちなの…
この状況だったら、仕事辞めますか?続けますか? 私の経歴です。 新卒で営業職で入社→営業職が合わずストレスで激痩せし、会社に考慮してもらって営業事務に職種転換→営業事務の仕事で給料も上がらず、ゆくゆく手に職を…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
決まりは特に言われてないし、わからないです😓
でも直前でも大丈夫ならそれでいいかなぁと思っていますが、いいですかね。。
今からまだ産まれてないのに言うよりは産まれてから気持ちが変わったという理由なら納得いきますかね。。
みー
就職したときの書面に書いていないでしょうか?
直前でも2週間前までです。
スタッフが足りていなければ募集しないといけないので、早めに伝えたほうが、後からギクシャクせずに退職できると思います☺️