コメント
みー
退職するときには何日前までに退職したいことを伝えないといけないのか決まりはありますか?
あれば、それに従って期限内に伝えたらいいと思います。
みー
退職するときには何日前までに退職したいことを伝えないといけないのか決まりはありますか?
あれば、それに従って期限内に伝えたらいいと思います。
「復帰」に関する質問
報連相が全くできない自分勝手な旦那。 急に言われ私の予定は狂いまくりの日々です。 家事育児にしても私がやる前提でいるからそんな勝手なことばかりできるんだよなと馬鹿にされているようで。 パート、時短は許されず…
保育園におちた!?!? ・育休明け ・保育士復帰 ・兄弟在籍 この3つの最強カードでも落ちました🥲3月末で育休が終わるので2次募集に落ちたら無職です。 私が復帰したら他に受かる家庭が増えるんですよお役所さーーーん…
看護師として知識無さすぎてやばいです😨😨 今まで本当なんとなくでやってきたんだな、と自覚しています。根拠もアセスメントも出来ない… 焦って勉強しても全然覚えられなくて。 育休復帰後が特にひどい 同じような人います…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
決まりは特に言われてないし、わからないです😓
でも直前でも大丈夫ならそれでいいかなぁと思っていますが、いいですかね。。
今からまだ産まれてないのに言うよりは産まれてから気持ちが変わったという理由なら納得いきますかね。。
みー
就職したときの書面に書いていないでしょうか?
直前でも2週間前までです。
スタッフが足りていなければ募集しないといけないので、早めに伝えたほうが、後からギクシャクせずに退職できると思います☺️