コメント

みー
退職するときには何日前までに退職したいことを伝えないといけないのか決まりはありますか?
あれば、それに従って期限内に伝えたらいいと思います。
みー
退職するときには何日前までに退職したいことを伝えないといけないのか決まりはありますか?
あれば、それに従って期限内に伝えたらいいと思います。
「上司」に関する質問
もうすぐ育休明けで職場復帰します。 なのになかなか勤務表を送ってきてくれません。 こちらから催促の連絡をすべきでしょうか? 復帰前に直接職場に行って確認するべきでしょうか? たまたま復帰1日目が休みになっていた…
気持ちを吐き出したく、ずっとモヤモヤしています。 私は今週4日で時短勤務です。 医療系です。 この職種で働くのは初めてで、資格などはは持っていません。 でも楽しく働けていました。 上司や先輩は優しくていい人た…
どんな仕事かは言えませんが聞いてください。 アルバイトを始めました。新人いびりがすごい😭 理不尽な事も言われますし、間違った事を社員が言って怒ってきます。しかし間違いに気づいても「あ、」と謝りもしない。 私は…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
決まりは特に言われてないし、わからないです😓
でも直前でも大丈夫ならそれでいいかなぁと思っていますが、いいですかね。。
今からまだ産まれてないのに言うよりは産まれてから気持ちが変わったという理由なら納得いきますかね。。
みー
就職したときの書面に書いていないでしょうか?
直前でも2週間前までです。
スタッフが足りていなければ募集しないといけないので、早めに伝えたほうが、後からギクシャクせずに退職できると思います☺️