子育て・グッズ ついに始まりました〜👶末っ子のパパ嫌期!🙅♂️🤣パパ抱っこでは泣く!大泣… ついに始まりました〜👶 末っ子のパパ嫌期!🙅♂️🤣 パパ抱っこでは泣く!大泣き 顔が見えないように前抱っこしてもらってても、顔を確認して泣く…🤣 次男は3ヶ月頃からママ以外はギャン泣きだったから、それを思えばまだいいのかと思ったけど、旦那の悲しそうな顔よ🙄 パパ嫌期ってどのくらいで落ち着くんでしたっけ?😫 次男の時の記憶がないです😫😫 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 旦那 パパ 大泣き 泣く 男 ギャン泣き 🦖.(生後3ヶ月) コメント ちゃん 娘は1週間ぐらいで終わりました😂 2月20日 🦖. 1週間で落ち着いたんですね👏 早く落ち着くことを願います😂🌟 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖.
1週間で落ち着いたんですね👏
早く落ち着くことを願います😂🌟