コメント
ママリ
体調が良くなくて食欲なさそうなら、無理に離乳食せずに母乳だけで大丈夫ですよ〜!
離乳食するなら、いつもよりちょっと柔らかめのが食べやすいかなぁと思います😌
ママリ
体調が良くなくて食欲なさそうなら、無理に離乳食せずに母乳だけで大丈夫ですよ〜!
離乳食するなら、いつもよりちょっと柔らかめのが食べやすいかなぁと思います😌
「離乳食」に関する質問
離乳食を始めるにあたり、リッチェルのフリージングトレーを購入しようと思っているのですが、何mLを何個買えばいいか迷ってます…😭外で食べる時だけBFに頼って、それ以外は基本的に手作りで進めようと思ってます!
我が子こそ離乳食食べてないよって人いませんか?? 30gしかたべませんとか、それじゅうぶん食べてますよ!! 我が子はひとさじもいかない、最近ひとなめです。スプーン見て口開けません! おこめぼーだけ4分の3食べま…
生後9ヶ月、1日のミルクトータルどのくらいですか? もうすぐ9ヶ月なるんですが 2回食➕ミルク600ちょいくらい飲んでて(夜中1回) でも最近夜中も飲まなくなってきて もともとミルク飲む方ではなかったので 今も朝の離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎❤︎
ぱっと見、昨日よりかは元気そうなので、うどんを柔らかく煮て食べさせてみます!😭
無理そうならやめます!
コメントありがとうございます⭐️💗