子育て・グッズ 下の子が昨日の夜離乳食をたべたがらず、おかしいと思い様子を見ていた… 下の子が昨日の夜離乳食をたべたがらず、おかしいと思い様子を見ていたら夜中から高熱が出てます。今になってちょっとずつ動くようになってきました(ハイハイやつかまり立ち)今日離乳食食べさせた方がいいんですかね?😭 母乳だけじゃ足りないですか、、? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 母乳 離乳食 熱 つかまり立ち ハイハイ ❤︎❤︎(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 体調が良くなくて食欲なさそうなら、無理に離乳食せずに母乳だけで大丈夫ですよ〜! 離乳食するなら、いつもよりちょっと柔らかめのが食べやすいかなぁと思います😌 2月20日 ❤︎❤︎ ぱっと見、昨日よりかは元気そうなので、うどんを柔らかく煮て食べさせてみます!😭 無理そうならやめます! コメントありがとうございます⭐️💗 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎❤︎
ぱっと見、昨日よりかは元気そうなので、うどんを柔らかく煮て食べさせてみます!😭
無理そうならやめます!
コメントありがとうございます⭐️💗