※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夜中から頭痛や吐き気、目眩があり、朝も症状が続き、嘔吐したが熱はない。旦那にSOSを出すべきか悩んでいます。

夜中から頭痛と吐き気、目眩があり、朝起きてからも変わらず、嘔吐してしまいました。熱はないです。

嘔吐して少しスッキリしたので、
なんとか長女を幼稚園に送りましたが、立つと気持ち悪く今は次女にテレビを見せ布団に横になってます。。

こんな時旦那にSOSいれますか?

コメント

美咲

テキトーでも、ご飯を用意できてオムツを替えられるのであれば自力で頑張り、早く帰ってきて貰えるようにお願いします。

上記が無理なら即SOSします。

目眩はどうですか?ホットタオルでも使い捨てカイロでも良いので耳を温めると目眩は軽くなります。無理なら手で温めるだけでも違います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    目眩は変わらずですが、ホットタオルで顔面覆ってたら少し良くなったような気がします💦

+関節の痛みと胃痛もでてきたので早めに帰ってきてもらうことにします😢

• 2月20日

私も、頭痛吐き気、熱、嘔吐、倦怠感その他もろもろですが、旦那にヘルプは入れないです😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い頑張りましょう…😢

これからお迎えなので事故に気をつけます

• 2月20日