産婦人科・小児科 生後1ヶ月半の息子の顔の上に携帯を落としました泣いては無いのですがび… 生後1ヶ月半の息子の顔の上に携帯を落としました 泣いては無いのですがびっくりはしていて、大丈夫でしょうか 病院で見てもらうべきでしょうか。 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 病院 夫 息子 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ 何もなっていないのなら、私なら様子見ます。特にミルクの飲みや睡眠等変わりなければそのまま病院には行かないと思います☺️ 2月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます 様子を見てみます☺️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
様子を見てみます☺️