※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンだ
妊娠・出産

昨日から奇声をあげ続けていて、咳が出てむせるくらいです。熱はありませんが大丈夫でしょうか?

昨日くらいから、「あぁ〜!あぁ〜!」と叫んでいます。
疲れて「はぁ、はぁ」と言ってるのに奇声をあげ続けてます。叫び過ぎて咳が出てむせるくらいなんですが、大丈夫なのでしょうか?熱はありませんでした💦

コメント

8282

大きい声が出て楽しいんだとおもいます😥💕

ブームが去るのを待つしかないです(>_<)笑

• パンだ

パンだ

回答ありがとうございます!

そうなんですね💦
    急に叫び出すようになってほんとにびっくりです(>人<;)笑

• 1月13日
  • 8282

8282

うちも今大声ブームで、夜とかあんまりうるさい時は口に指を当てて、あわわわわ〜って宇宙人にしてます😂

• 1月13日
  • パンだ

パンだ

あぁ!(´⊙ω⊙`)✨
    予防接種行った時に、叫んでるお子さんにそれやってたお母さんみたことあります!
    うちの子もブームが来たのですかね(o^^o)

• 1月13日
ロフティ☆

大声が出せることに気づいて楽しんでいるだけじゃないですか??w
それかママを呼んでいるのかもしれないですね(^-^)

• パンだ

パンだ

回答ありがとうございます!

そうなんですかね⁈ヽ(;▽;)
    授乳してる最中も叫ぶので、何か具合悪いんかな:(;゙゚'ω゚'):⁈と心配してたとこです💦

• 1月13日
  • ロフティ☆

ロフティ☆

腸が動くことに不快を感じると、赤ちゃんはよくいきむのですが、minaoiさんの赤ちゃんは、いきむかわりに声を出しているのかもしれません。
    ぐったりして明らかに辛そうとか、泣いたりしていないなら、とくに心配はないと思いますよ(^-^)

• 1月13日
  • パンだ

パンだ

そういうこともあるんですね‼︎( ´∀`)
    詳しくありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡

• 1月13日