はじめてのママリ🔰
私もそーゆうことありました!
ん?いつもと様子が違う、なんでこんなに泣き続けるの?と思って
部屋を思いっきり明るくして一旦完全に起こしてみたらめちゃくちゃ鼻水が詰まってて次の日病院行ったらやや熱ありの風邪でした!
はじめてのママリ🔰
私もそーゆうことありました!
ん?いつもと様子が違う、なんでこんなに泣き続けるの?と思って
部屋を思いっきり明るくして一旦完全に起こしてみたらめちゃくちゃ鼻水が詰まってて次の日病院行ったらやや熱ありの風邪でした!
「熱」に関する質問
カロナール細粒が全然ききません 39度台できつそうに寝てます 次は6時間あけるんですよね? 39.9度まで上がってたのをみてから 怖くて眠れません 今日小児科では抗生剤が出ましたが きくまでは見守るしかないのでしょうか…
あー、最悪😇😇 上の子が夕飯くらいから熱出てきて 寝てからちょこちょこグズグズうるさいから それで下の子泣いて起きる😩😩 下の子も風邪気味だからか眠り浅くて普通より起きるし 上の子、体調悪そうなのは可哀想だけど …
さっき子供が耳が痛いと言っていたのですが、熱も咳も鼻水も無いです。明日の朝痛がっていなかったら病院は連れて行かないですか?行きますか? 中耳炎の可能性ありますよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント