子育て・グッズ 上の子が熱を出し、グズグズして下の子も泣いて起きる状況に困っています。どう対処すれば良いでしょうか。 あー、最悪😇😇 上の子が夕飯くらいから熱出てきて 寝てからちょこちょこグズグズうるさいから それで下の子泣いて起きる😩😩 下の子も風邪気味だからか眠り浅くて普通より起きるし 上の子、体調悪そうなのは可哀想だけど すぐグズグズ騒ぐのイライラする😇😇😇😇 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 熱 体 上の子 グズグズ Pipi(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ めっちゃ分かりますよー😭 体調悪いのは分かるけど騒がないでよ…って思いますよね😭 うちも体調悪い時は機嫌悪くて夜中も怒りながら起きたりするので気持ち分かります… 12月20日 Pipi ですよね😭😭 具合悪いとはいえ無駄にグズグズ泣いたり騒いだりしなくていいでしょ…🫤ってなっちゃいます😱💦 1人の時はまだその気持ちもマシでしたが 昨日は結局何度もそれがあり、 その度に下の子も泣くし、なんならそのせいか 普通夜中は泣かないのにさらに泣いててカオスでした😭😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
ですよね😭😭
具合悪いとはいえ無駄にグズグズ泣いたり騒いだりしなくていいでしょ…🫤ってなっちゃいます😱💦
1人の時はまだその気持ちもマシでしたが
昨日は結局何度もそれがあり、
その度に下の子も泣くし、なんならそのせいか
普通夜中は泣かないのにさらに泣いててカオスでした😭😭