子育て・グッズ 3ヶ月の男の子を育てています。最近ウンチがでませーん。ちょっと前まで… 3ヶ月の男の子を育てています。 最近ウンチがでませーん。ちょっと前までは1日に何回もしていたのにある日を境にピタっと出なくなり、4日に一度くらいのペースです。今回は5日目に今日でたちましたがでませーん。朝、綿棒浣腸して見たけど、出るかなー??オナラはたくさん出てます。 本人さんは機嫌も良く、おっぱいも飲んでます。 何かいい方法教えてください★ 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 男の子 おっぱい 綿棒浣腸 オナラ のどあめちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー イチジク浣腸をドラックストアで買って 浣腸してあげました! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント