コメント
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います😳
おめでとうございます♡
🔰
おめでとうございます!!
クリアブルーで薄く線が出てるならドゥーテストではしっかり線が出る気がします🎉🎉
-
みみ🐶
ありがとうございます🥺
ドゥーテストあとで買ってきて数日後もう一回やってみます💗- 2月20日
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います😳
おめでとうございます♡
🔰
おめでとうございます!!
クリアブルーで薄く線が出てるならドゥーテストではしっかり線が出る気がします🎉🎉
みみ🐶
ありがとうございます🥺
ドゥーテストあとで買ってきて数日後もう一回やってみます💗
「妊娠・出産」に関する質問
39週4日の妊婦です🤰 この時期になるとみんなからまだっぽいね〜 と言われ少し恥ずかしく(,,. .,, ) こればっかりは仕方ないもんね〜と思って諦めも肝心‼️と思って焦るのをやめました( 'ω')💦 けど、育休を早めから取ってく…
出産入院時、大部屋が空いていなくて個室になった場合、差額ベッド代を支払う必要がない。というものを見ました。 これは本当なのでしょうか?経験談や根拠等ご存知の方がいましたら教えてください。 「病棟が混雑してい…
稽留流産で昨日MVA(吸引法)を受けて退院しました。 手術自体は寝てる間に終わっていますが、 目が覚めてからお腹が痛い…一晩経って今日も痛い… 生理痛の半分くらいの痛みですが 他の方の経験談見るとそんなに痛くなさそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ🐶
やっぱりですか!
嬉し過ぎて泣きます!!笑