久しぶりの熱→私が。1時間に3〜4回以上起きるし現在39.1ど。あーしんど…
久しぶりの熱→私が。
1時間に3〜4回以上起きるし
現在39.1ど。
あーしんどい。
解熱剤も効かんー!!
なにより真ん中の子も熱。
しんどすぎ。
- 4mama
コメント
4人のママ👶⭐︎
大丈夫ですか??
子供の看病でさえしんどいのに自分が体調崩れたら本当にしんどいですよね😿
早く良くなりますように。
体大事にされてください。
久しぶりの熱→私が。
1時間に3〜4回以上起きるし
現在39.1ど。
あーしんどい。
解熱剤も効かんー!!
なにより真ん中の子も熱。
しんどすぎ。
4人のママ👶⭐︎
大丈夫ですか??
子供の看病でさえしんどいのに自分が体調崩れたら本当にしんどいですよね😿
早く良くなりますように。
体大事にされてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の男の子で、大人しいタイプで誰かの悪口を言ったりするタイプではありません。 サッカーをしています。 今日、一日中練習があり、おやつを持って行きました。持ち物メールがうまく連絡きておらず、オヤツがいることを…
ちょっと落ち込んでます… きっかけは下の子どもの来春の保育園申し込み書類を書いたことです。 4月生まれなので丸々2年育休を取って、1歳11ヶ月入園になります。 復職しないと上の子が保育園を退園になってしまうし、年長…
2歳娘最近本当にご飯食べません。 食べるって言って作ったり持っても要らないと言われ、2.3口食べて終了の日々が続いています。 食べないことは仕方ないんですが、低血糖とか体調面が心配で毎回メンタルやられていまい、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
4mama
こんな時間にありがとうございます。
そうなんですよね🥺
今日主人に休んでもらえないか聞いてみます😵💫
39.8じゃなにもできないです😭