コメント
ロフティ☆
わたしは20週くらいからありましたよ!今でもあります。でもまだ子宮頚管も長く、子宮口もしっかりしまってます。
助産師さんにも、子宮の収縮は出産準備としてとても大切で、何もない方が心配と言われました。
なのでぜんぜん大丈夫ですよ(^-^)
ロフティ☆
わたしは20週くらいからありましたよ!今でもあります。でもまだ子宮頚管も長く、子宮口もしっかりしまってます。
助産師さんにも、子宮の収縮は出産準備としてとても大切で、何もない方が心配と言われました。
なのでぜんぜん大丈夫ですよ(^-^)
「検診」に関する質問
みなさんならこんな旦那と離婚しますか? 長文の愚痴です(支離滅裂な文でごめんなさい) 旦那とは子供が生まれる前から色々合わないなと思うこともありましたが実母から逃げたかったこともあり、あまり深く考えずに結婚…
最近お腹の張りが 10~30分に1回きます、、 腰も重だるい感じがあるのですが 受診するべきでしょうか?? 次の検診が2月の頭です。 美容師をしているので シャンプーなどでお腹に力がはいったりします🥲
まさかの予定日超過するとは…🥹 10日予定日で、3人目やから年末くらいには産まれてるよ〜とか思ってたのに助成券使い切って自腹2回目…🥵 週明けの検診までに産まれてないと自腹3回目になる…🥵 このお金でミルクたくさん買え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
i.a
検診に言って、同じこと言われ
大丈夫だから、動くように言われました☺︎
ありがとうございます😊🎵